wlc472712 发表于 2010-8-25 21:47:40

福瑞博德面试后

上个星期去福瑞博德面试了一下,本来安排的是10点半,后来提前到了后又被安排到了11点半了。面试完了HR MM说一周内会给我通知,然后现在一周了,HR MM给我发了个邮件,说在给客户要结果,等客户确认后我才有结果,我晕,又让我等一个星期,崩溃了……

前面的过程更是雷人,一开始跟我电话面试,面试完了说让我等通知,等他们什么PM回来再给我安排一面试,后来我等啊等,终于等到邮件了。邮件写着这个职位被pending了,至于什么时候open,她自己也不清楚,等职位open了后,或者有其他适合我的职位,在和我联系。看了那封邮件,我以为是委婉的拒绝我呢,后来就没理会了。过了大概一个多星期,突然又给我打电话,告诉我他们PM回来了,可以给我安排面试了……我晕。之后我就去面试了。

现在呢,在等客户确认……
我还是不理解这是不是变相拒绝呢?如果是拒绝,那么之前的那些动作又是干嘛呢?哎,真是搞不懂~!

wlc472712 发表于 2010-8-25 22:08:12

有福瑞博德的人在吗?,哎,光有人看,也没人说句话~!

wpyily 发表于 2010-8-27 11:07:23

这样推脱,已经很明显了吧,汗。。。

wlc472712 发表于 2010-8-27 11:38:54

回复 3# 的帖子

我也告诉自己是拒绝我了……
可是昨天我收到了和我一起去应聘的那个人的短信,他说他昨天上午收到通知了,他被拒绝了,我的面试排在他的后面一个。
哎,只是我还没收到通知,等待很郁闷的……   不知道是HR还没来得及给我发拒绝通知呢还是……
额……抱有一丝幻想

llone 发表于 2010-9-1 13:11:09

福瑞博德面试 会不会很难啊?

逛逛族 发表于 2011-8-8 15:23:59

外包,不要这么纠结,淡定点

wxxfcda 发表于 2012-11-25 21:28:35

说明他们不重视你,或者不重视人才
页: [1]
查看完整版本: 福瑞博德面试后