测试路漫漫 发表于 2010-9-28 15:40:12

LZ好人,317078963@qq.com

busoo86 发表于 2010-9-28 15:59:06

491741029,谢谢。我要一份

yyc2164708 发表于 2010-9-28 16:11:37

798776238@qq.com

非常感谢

zhaoyabin123456 发表于 2010-9-28 16:21:13

491502518 @qq.com    也给俺一份吧谢谢LZ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

rise1218 发表于 2010-9-28 17:04:54

1138444261@qq.com,谢谢楼主

mcy16 发表于 2010-9-28 17:48:51

哇,原点送东西啦,我现在才知道,也给我发一份咯,谢谢。836267807

冰漩涡 发表于 2010-9-28 20:56:30

我也要 594058440谢谢

iriskudo 发表于 2010-9-29 09:44:22

可爱的楼主啊。。。谢谢了
我的邮箱:281427519@qq.com

若即-若离 发表于 2010-9-29 09:52:28

719399599@qq.com...谢谢楼主哇

4408611 发表于 2010-9-29 11:56:02

17051564@163.com我也要一份,楼主是大好人

kuangquanshui 发表于 2010-9-29 12:02:43

看看

busoo86 发表于 2010-9-29 12:08:17

回复 1# 原点

你好,可以发到我邮箱吗?关于软件测试资料得。

ghbb77 发表于 2010-9-29 13:31:29

LZ,有空也传份给我,773973491,谢谢了

hai8611 发表于 2010-9-29 13:39:59

好人呐,帮我传一份吧,谢谢。312181436

yinmei1983 发表于 2010-9-29 15:00:41

楼主,谢谢分享,我觉得你给的东西非常好,辛苦了,麻烦请给我传一份吧,我的qq邮箱是46327738@qq.com,再次感谢!

liuxn_sz 发表于 2010-9-29 15:27:18

楼主辛苦了,开一个FTP服务吧。呵呵
QQ:liuxn_sz@qq.com

黑之邃 发表于 2010-9-29 15:35:33

求软件测试方面的职位
借楼主页面,在这求职一下,谢谢啦!
本人大四做过一个项目,主要负责的是测试方面的。有一定的测试方面的经验,对黑盒测试有一定的了解。 希望今后能找到这方面的工作,有人能介绍或推荐吗?我的QQ:758292339

jcj52 发表于 2010-9-29 15:42:26

给我也发一份吧,谢谢 857881205

yangjinhou 发表于 2010-9-29 15:59:25

发我一个 yangjinhou@163.com

Quintus 发表于 2010-9-29 17:26:28

362536458@qq.com 谢谢分享!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 软件测试视频大派送(不再派送)。。。[已派送到9775楼]