Nio 发表于 2010-8-10 11:48:13

【南京】-南京途牛科技有限公司招骋测试工程师

有效期截止:2010年9月30日.
工作地点:南京

要求:
1、计算机相关专业毕业,两年以上测试工作经验,熟悉B/S结构软件测试;
2、熟悉数据库,熟练撑握SQL(MySQL);
3、熟练撑握loadrunner;
4、熟悉至少一门编程语言(PHP);
5、做过网站性能测试者优先。

学历要求: 本科以上.
外语: 英语(读写)
公司网站:www.tuniu.com

有意者请将简历请发送至:
zhangyugang@tuniu.com
或者:hr@tuniu.com

如果有应聘配置管理工程师的也可以发简历到上述邮箱(注明应聘职位).

Nio 发表于 2010-8-10 11:57:07

应界毕业生也可,需计算机相关专业,一本以上,成绩优异。

yangante 发表于 2010-8-10 12:13:52

第一次看到这样的要求"一本以上"

Nio 发表于 2010-8-10 15:28:14

测试不是什么人都能做滴~

Nio 发表于 2010-8-11 09:20:23

UP一下~

huilin.gao 发表于 2010-8-11 09:41:53

回复 4# 的帖子

难道你认为一本以下的人不能做测试吗
鄙视靠文凭判断的人,只能说明你的识人水平太差
我想告诉你,我发现很多一本的甚至是名牌高校的技术真不咋地

Nio 发表于 2010-8-11 11:13:14

如果是毕业生,并且不是一本,可以先去其它公司锻炼几年嘛~
等有经验了自然会“重能力轻文骋”的啦。

这次主要是招有工作经验的测试人员。

123shio123 发表于 2010-8-11 13:19:22

其他公司都是为人民服务的吗,哈哈,我觉得这个有语病,一本以上是什么本科? 外国本科吗,你应该说是211工程院校,无论是1本2本都一样是人,个人觉得还是看能力吧,计算机这个行业也不是做学问,要那么高学历干啥,能干活能创效益才是王道

Nio 发表于 2010-8-11 13:38:57

可能有好多童鞋还不清楚目前毕业生的情况,看到这条不理解,不过了解下今年毕业生就业率也许就能理解了。

在有的选的时候,如果你来选,你选一本的还是二本的?:lol

测试的烦恼 发表于 2010-8-11 13:50:21

如果二本的能力和综合方面很好,我当然选二本的呢
文凭并不代表能力
PS:鄙视以文凭来评判别人

测试的烦恼 发表于 2010-8-11 13:50:58

消息怎么发不出去了

测试的烦恼 发表于 2010-8-11 13:51:24

鄙视以文凭评判别人

blacx 发表于 2010-8-11 13:52:23

原帖由 Nio 于 2010-8-11 13:38 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
可能有好多童鞋还不清楚目前毕业生的情况,看到这条不理解,不过了解下今年毕业生就业率也许就能理解了。

在有的选的时候,如果你来选,你选一本的还是二本的?:lol
社会现实。不止一个HR和我聊起过这个问题。只能说命不好,赶上了。

huilin.gao 发表于 2010-8-11 13:57:39

回复 9# 的帖子

不管一本的还是二本的,我只要我看得顺眼的

看到有些一本的还不如我这个大专的嘛

Nio 发表于 2010-8-11 14:42:04

欢迎测试牛人加入途牛喔~(要旅游,找途牛)插播个广告~嘿嘿~

楼上的这句话中听:“只要(招)我看的顺眼的”:lol

qiuteng258 发表于 2010-8-11 14:44:40

鄙视。

鄙视途牛,以这样的条件来招聘。那是招聘啊!就是来建立不平等制度的。人格歧视。。。。。。
就看那招聘要求也不咋地!

Nio 发表于 2010-8-11 14:51:54

楼上很少上论坛,乍一上来就鄙视?

这招聘要求确实没有别人写的专业,我自已也觉得~

不过确实是在招人喔~

zjxyy88107 发表于 2010-8-11 15:54:37

别废话!看看楼主开的薪资水平!看看要求一本的,能给多少!:lol

huilin.gao 发表于 2010-8-11 15:56:47

拭目以待

zjxyy88107 发表于 2010-8-11 16:00:59

在线等楼主公布!望楼主速度来解决广大测试朋友的疑惑!
页: [1] 2
查看完整版本: 【南京】-南京途牛科技有限公司招骋测试工程师