cowry 发表于 2006-3-15 18:05:38

求助td8.0的字体变大客户端程序

请发到我的邮箱里,xbf905@126.com,十分感谢!

cowry 发表于 2006-3-17 11:48:26

怎么没人帮我

我装的是td8。0,可字体太小,看得很累

wjuan 发表于 2006-3-22 14:49:10

打上sp2补丁

thisisfox 发表于 2006-3-24 16:56:13

找不到sp2补丁,精华帖的那个补丁下下来不对

guanyin0061125 发表于 2006-7-5 17:37:49

我刚看到论坛上有一种办法,虽然比较费事,但不用下载补丁,在编辑区,按鼠标左键,并滚动滑轮,就可以改变字体大小了

yuyu2000 发表于 2006-7-8 01:08:37

搜一下吧,论坛上有解决方法的 ;我已经解决了

guanyin0061125 发表于 2006-7-8 10:18:48

我也试过论坛上的补丁,还是不行,楼上的能不能把你的方法介绍一下?

yuyu2000 发表于 2006-7-11 12:40:30

我就是在论坛上搜的这个方法改的:
方法一直接用此ocx文件替换客户端的系统盘上的\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000_80的tdclientui80.ocx;
方法二修改好的ocx文件也可以放在服务器上,方法如下:
服务器的目录C:\Inetpub\TDBIN\Install中有一个文件名为tdclientui80.xco,把修改好的tdclientui80.ocx文件改了后缀,覆盖了这个服务器上的文件。
在客户机上删除了tdclientui80.ocx,自动下载新的文件,字体也改大了。

guanyin0061125 发表于 2006-7-13 16:30:32

字体还是没有变化

helene625 发表于 2006-7-25 16:42:56

已解决,谢!!!

谢sdlkfj5sdlkfj5

ctt 发表于 2006-7-26 16:05:16

为什么有三个ocx文件?到底用哪个啊?

chenxi01032005 发表于 2006-7-27 16:22:47

想问一下,上述文件使得td的字体更改成:宋体;8号吗?十分谢谢!

zhyb_2008 发表于 2006-7-27 17:48:29

可以修改成功,把下载的TDClientUI80.ocx放到$:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000_80目录下,然后,运行中执行:
regsvr32 "D:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000_80\TDClientUI80.ocx"
应该可以修改成功。

guanyin0061125 发表于 2006-7-31 09:41:43

原帖由 ctt 于 2006-7-26 16:05 发表
为什么有三个ocx文件?到底用哪个啊?
把三个文件解压缩到一个文件中,就可以得到一个完整的OCX文件

guanyin0061125 发表于 2006-8-2 12:59:54

原帖由 zhyb_2008 于 2006-7-27 17:48 发表
可以修改成功,把下载的TDClientUI80.ocx放到$:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000_80目录下,然后,运行中执行:
regsvr32 "D:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2 ...
试过了,是修改成功,但字体的大小看不出有变大

chenweihua 发表于 2006-8-2 15:55:01

论坛上有TD8.0_SP2_CH.exe下载,字体变大应该没问题,服务器端和客户端都要安装哦。

cheryl 发表于 2006-11-28 16:26:31

谢谢yuyu2000

这个可以汉化和字体变大。
sdlkfj2

elen 发表于 2006-12-1 11:47:03

怎么解压到一个文件?解压后也打不开。

tyzz2008 发表于 2007-7-3 10:42:52

谢谢

谢谢

tyzz2008 发表于 2007-7-3 10:45:52

sdlkfj9 太慢了,下载一上午都没下载完这几个文件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助td8.0的字体变大客户端程序