zeeyin 发表于 2011-2-21 11:08:29

学习只是砸门的一块砖,能力最重要!

愚人 发表于 2011-2-22 20:04:45

本本

愚人 发表于 2011-2-22 20:04:49

本本

msnshow 发表于 2011-2-22 20:13:36

看哪个年代的,现在本科生还行,专科比较难找工作

abkk 发表于 2011-2-22 20:17:19

还是本科占的最多~~

楠族开心果 发表于 2011-2-23 08:44:18

目前我还是专科,准备拿下本科了

楠族开心果 发表于 2011-2-24 16:24:28

回复 88# 小宝贝Y

那个个都是人才,这个时候也不稀奇了

Matthew_143 发表于 2011-3-1 13:42:27

不能说学历没有用,也不能说学历决定一切。大的外资公司在管理层面所招的人都硬性规定要本科及本科以上。所以想混得好的还是考个本科学历比较好。当然,硕士什么的就更好了。

Matthew_143 发表于 2011-3-1 13:51:54

学历不是敲门砖那么简单。我很讨厌有的人吃不到葡萄说葡萄酸。确实本科学历不算高,但总也不能说的一无是处吧。别以为在社会上多混了4年你就懂了人情世故,一个人是否能爬得高,走得远,绝对不是说他对社会适应度高,圆滑度高就行的,是由这个人的综合素质决定的。如何提高一个人的综合素质,我想一个高学历的人绝对要笔一个低学历的人要占优势。别拿个例说事,要看整体。别说学历没用,等你被学历这一关卡住的时候你就懂了,你现在看到的只是九层天中的第一层。

kusoleen 发表于 2011-3-3 21:17:49

本科在读,大四上学期去培训机构学了半年测试,现在准备找工作,有点担心别人不要哎

夜雨蝶舞 发表于 2011-3-7 12:45:29

我要拿拍门转 撬开MS的大门:lol

friendsnow 发表于 2011-3-7 23:16:49

我也只是个大专,看来不好整哟···

Michael0112 发表于 2011-3-11 08:20:36

学历不代表能力!

紫色泡_泡 发表于 2011-3-11 17:32:22

只有学历 没有经历过测试的工作 不知道好不好找

kljk_yy2011 发表于 2011-3-13 17:21:08

迷茫呀,有学历还是非计算机专业,正在往里挤呢。。。。

远兮的向日葵 发表于 2011-3-17 12:40:17

有学历不代表有技术,但是没学历连个面试的机会都没
小测试员 发表于 2010-8-12 18:00 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

说的非常正确,本人深有体会。

wxa1 发表于 2011-3-20 21:35:18

本科结业算是啥学历?

wjfedg 发表于 2011-3-21 17:20:20

是啊.我们公司最低本科..

依旧执着 发表于 2011-3-28 13:52:49

不入流的小本科,关键是没有这个本本面试的机会都没有

lengogxing 发表于 2011-3-29 15:13:06

好一点的公司都要求本科以上 而且还是211的 郁闷了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 正在做或者正打算做测试工作的各位,你们的学历水平是什么?