chenweiyes 发表于 2006-3-13 21:58:13

TD 8.2sp2的安装以及使用

终于安装好TD,目前正在使用中,感觉真的不错 我很喜欢它的缺陷管理。
具体安装过程http://blog.ml570.com
如果你觉得上网浏览速度太慢
我上传了一个安装手册,可以下载,
具体使用篇还没写完,写完后我会第一时间更新,希望能跟大家共同进步

redsong 发表于 2006-3-14 09:04:21

沙发一个,感谢楼主,下载下来看看。

redsong 发表于 2006-3-14 09:07:56

楼主的blog 似乎访问不了。

ldneliza 发表于 2006-3-14 09:53:08

谢谢,不过是TD8.0,楼主笔误了,blog我也访问不了。

chenweiyes 发表于 2006-3-14 13:37:49

我自己怎么可以访问阿 奇怪。。。www.ml570.com/blog

thisisfox 发表于 2006-4-10 18:02:44

我可以访问滴!谢谢楼主共享经验

我可以访问滴!谢谢楼主共享经验

羽毛痕迹 发表于 2006-4-11 17:02:49

可以访问的,但是应该是TD8.0吧
楼主写得蛮详细的

柳叶 发表于 2006-4-11 17:06:33

挺好的博客站点,分享中......

annayin 发表于 2007-6-25 10:49:10

博客看不了sdlkfj8

apcai 发表于 2007-6-25 23:15:53

关于TD8.0安装过程中选用数据库的问题

我在安装TD8.0时不使用它默认的ACCESS数据库,而是使用SQL server 2000数据库,请问各位测友,应该怎么安装??

毛丽子 发表于 2007-7-2 15:33:41

我也是按照那个步骤安装的,但安装时,输入管理员密码后,会弹出用户名或密码错误的消息框.怎么办呐

Alsonlili 发表于 2007-7-3 11:43:13

请问哪位有TD8.0的管理员使用手册,帮帮忙!

fzh1013 发表于 2007-7-3 18:44:37

我安装完td80以后为什么莫名其妙系统登陆用户多了个TestDirector anonymous access account用户呢?
而且该用户根本不知道是什么密码,在安装过程中也没让我输入密码啊--除了管理员密码....
请高手指教!!

apple_dn 发表于 2007-7-4 10:41:06

谢谢

yoyo-happy 发表于 2007-12-26 16:42:13

访问的时候显示无权查看~~:(

i1521 发表于 2007-12-26 17:05:30

有真正的TD8.2吗,还是TD8.0的SP2包啊?
增加的访问是系统的,不要去管他啊

51happy 发表于 2007-12-27 12:51:35

回复 1# 的帖子

礼尚往来

dhh45 发表于 2007-12-27 16:31:33

在确定共享目录后,点击出现一个waring提示框,提示框的内容为:
EveryoneReposityPath: \\dhh428\TD_Dir \
The directory you have selected is unavailable

dhh45 发表于 2007-12-27 16:32:37

将路径修改为c:\TD_Dir ,出现同样的提示框

haha1986 发表于 2009-6-2 13:53:04

很好!
页: [1]
查看完整版本: TD 8.2sp2的安装以及使用