luoxn 发表于 2010-7-23 15:31:39

阿里巴巴 杭州 滨江 招聘测试和Java开发工程师

简单点说,

阿里巴巴 杭州 滨江 招聘测试工程师,以外包的方式。(如果能拿到正式员工的offer那固然是好,但是对于两年左右工作经验的人来说,如果不能,那么以外包的方式去学习,去锻炼也未尝不可,是吧)

要求:两年以上软件测试经验,懂数据库方面的知识。

需要踏实,稳定的人。

滨江阿里巴巴也在招聘Java开发工程师,要求 本科及以上学历 三年及以上Java开发工作经验,精通web开发。具体需求可以再聊。
如果你有做开发的朋友在找工作,希望能帮忙推荐。

有意向的朋友,
可以直接发简历到linli.xia@vilang.com 注明岗位名。
或者加QQ:1549372010.
MSN:lingligood@hotmail.com,注明51testing

luoxn 发表于 2010-7-23 17:55:55

是不是经常上51的,都已经熟悉我啦。

luoxn 发表于 2010-7-25 20:50:46

周末又过完了,又得开始忙碌一周了。招人继续

luoxn 发表于 2010-7-26 11:38:43

还是只有自己顶啊。:)

jessi2010 发表于 2010-7-26 16:57:25

帮顶吧,为么都没有武汉的企业招人:'( :'( :'(

luoxn 发表于 2010-7-27 14:03:22

原帖由 jessi2010 于 2010-7-26 16:57 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
帮顶吧,为么都没有武汉的企业招人:'( :'( :'(

谢谢!
武汉啊,我是湖南的,我是在杭州,目前我们公司暂时还只是覆盖到了杭州 上海 苏州 北京,希望以后能到武汉,长沙 那我也离家越来越近了咯。

happyness366 发表于 2010-7-27 16:03:14

:)

luoxn 发表于 2010-7-27 17:37:12

加油哦

luoxn 发表于 2010-7-28 18:11:04

luoxn 发表于 2010-7-30 15:13:50

又是一个周末,

luoxn 发表于 2010-7-30 15:16:18

luoxn 发表于 2010-8-2 13:15:30

新的一个月开始了,但是招聘依旧进行中......
页: [1]
查看完整版本: 阿里巴巴 杭州 滨江 招聘测试和Java开发工程师