chengning 发表于 2010-7-26 10:11:18

回复 20# 的帖子

:lol 那你多努力啊 哈哈

cindylu520 发表于 2010-7-26 10:15:37

回复 21# 的帖子

恩恩 加油 斑竹在什么地方工作啊

chengning 发表于 2010-7-29 10:58:35

回复 22# 的帖子

成都

yjanguan 发表于 2011-2-21 18:10:06

回复 22# cindylu520
lz是做哪方面的开发?本人也想在做测试之前做几年开发,主要想从事.NET方面的工作。。。我也是女的,不过还在上学 嘻嘻

yjanguan 发表于 2011-2-21 18:18:15

回复 1# cindylu520
lz是PHP做网站啊,刚看到你另外一个帖子,我也喜欢做网站(.NET),不过有人说有的公司都不招女的,lz怎么看呢?还有刚开始lz是因为编程能力比较强才去做开发的吗?

aqudgv 发表于 2011-4-28 18:19:38

回复 6# 千里

这个原因真的好难想啊,怎么说都不对似的.

zouhuangjob 发表于 2011-4-29 09:30:07

我工作一年了,现在开发转测试,测试还是很有发展的,最主要是找到合适自己的路。

804845430 发表于 2011-4-29 09:44:53

我各人认为,测试这个行业需要很强的逆向思维能力,而开发人员基本上缺少这种能力,这也就是为什么开发转测试基本上都是失败,而测试转开发成功的就很多的原因。

航空 发表于 2011-4-29 09:52:22

LZ多学点测试理论和基础吧。
测试的思维方式和开发是有很多不同点的。
测试更多要站在用户的角度去考虑。

cindylu520 发表于 2012-1-17 14:59:52

回复 24# yjanguan

好久不来了 虽然有一年的时间没有回复了

我是做开发的 刚开始做java开发,后来项目需要做PHP开发。
以前我也听说什么不招女生之类的话,只能说不可信吧。有些公司的面试人员是纯技术人员,可能会对女生有偏见。不过咱靠实力吃饭,实力强别人也不能说什么。
至于我为什么做开发,是因为我专业是软件,毕业了很多公司招聘就去了。不过没有来软件专业招测试的,不然我想我会去测试。哈哈

panwenzhi 发表于 2012-1-31 17:15:25

我现在是开发刚起步,公司需要做测试,现在的我很矛盾
页: 1 [2]
查看完整版本: 开发转测试明智吗