Chain.Dai.China 发表于 2010-7-15 14:59:15

我在智联招聘上的简历怎么都没有公司查看

我在智联招聘上投了十二家公司,我每新投一家,就看见我的简历浏览数加一(这是智联招聘故意搞的吧,刚投就被浏览了)。我投了12家,硬是没有接到面试通知,智联招聘推荐每天至少投十五份简历(真的假的,浪头啊)。
大家在智联招聘找工作没,感觉咋样啊?

龙的传人666 发表于 2010-7-16 16:54:45

在智联上投简历永远都是失败的。三大网站中,我感觉智的效率最差。原因我认为,智每天可以不限制的投,而且,今天投了这家公司明天还可以再投;中华,隔三天才能投一次,就是说一家公司,例如A公司,你今天投了,下次再投就要等到3天后,人事收到的简历少了,看到你的机会也就多了;51更狠,隔一个周才能投一次,A公司你如果周一投的话,下次 想再投就要等到一周后。效率自然就出来了。不要看那个浏览数,那是给你的心里安慰

pinksea 发表于 2010-7-17 23:09:39

你投的简历时没公司看的,最好更新自己的简历,等待公司找你。 或者在咱们自己的论坛里的企业招聘版看看

Chain.Dai.China 发表于 2010-7-18 21:16:31

谢谢楼上两位,听君一席话,胜读十年书啊:handshake

sunshine_xjw 发表于 2010-7-29 23:36:27

人才热线上投,现在没人用智联

gaha 发表于 2010-7-30 10:05:27

100份简历有10个打电话的就不错,10个你都去了的话,有一个双方满意的就不错。
这就是量和质的关系。
网站我现在只信任中华英才和这里的招聘版块。

hongewuyan 发表于 2010-7-30 15:12:35

因为部门在招人,这段时间经常在各大招聘网站找简历,就我的感受,我建议大家不仅仅要直接投递简历,还要频繁的更新你的简历。

因为作为用人部门,每天主动投递来的简历数不胜数,而且有相当大一部分简历是根本不合格的简历,被求职者随意的投来的。
你投递的简历往往会被淹没在这一大片的劣质简历下面,我或许要翻很多很多页才能看到你的简历。

所以为了节约时间,用人部门往往更习惯于主动出击,主动去根据关键字等条件搜索简历。这样找来的简历更有针对性,岗位匹配度也高。
而搜索时最常用的一个限制条件就是“最近X天更新了简历”。这个时间我一般限制为三天,有时也会放宽到一周。
再久没有更新过的简历,就会被认为是求职意向不强或已有高就了。。。

光之の小黑 发表于 2010-7-31 20:13:53

顶啦、、支持楼主

hjyxlz 发表于 2010-8-5 12:41:43

这三个网站我都试了大概半年,51是最好的,至少机会是最多的,另外2楼那叫守株待兔,除非你在现在公司干的不错,有更好的也考虑换,投简历是一种主动积极性的表现,工作中一样需要这种表现,很重要!

hjyxlz 发表于 2010-8-5 12:42:41

不好意思,应该是3楼

zzytion 发表于 2010-9-26 16:38:29

顶啦、、支持楼主

panjianbj 发表于 2010-9-27 19:17:18

最近北京客户有短期项目,时间为2个月左右,面试通过马上开始,具体要求内容如下:

1.有两年左右的测试经验;
2.有一年左右的使用Loadrunner工具进行测试经验;
3.英文流利者优先考虑;

有意者请速回我联系,panjianbj@126.com,多谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 我在智联招聘上的简历怎么都没有公司查看