xjswwh 发表于 2006-3-2 17:04:25

能否根据需要在TD中添加一个视窗,用于管理其他事务呢

在TD中默认共有需求,测试计划,测试执行和缺陷这四个视窗,能否根据需要添加一个视窗,用于管理其他事务呢?

迎风 发表于 2006-3-2 17:42:41

呃,这个没试过,应该不行吧,因为这已经涉及到TD的内核模块的添加与处理了,虽然TD可以通过vbscript增强workflow,但毕竟TD并不是开源的……这个问题挺有意思的,关注中~~

xjswwh 发表于 2006-3-2 17:52:11

但是我印象中真在哪个资料里见过这种情况,但是刚接触这个工具,一直没有想要这么用,现在想通过这种方法处理一些事务,但是一点头绪都没有

xwtec 发表于 2006-3-3 11:35:51

满有意思的,谁研究过啊?

xjswwh 发表于 2006-3-6 13:32:33

param_RegisteredPages=测试需求,{EC493276-3AE2-11D4-8EE2-0050DAC665BB}!测试计划,{058AA2E5-F703-11D2-9CA0-0080C837F11F}!测试执行,{F5580AF2-4FF6-11D3-A91E-00104B3E511B}!缺陷,{A21ACFA6-86F4-11D3-927B-00105A73D954}!Collaboration,{1EAB5CE6-B556-11D4-936F-0000B490D7C3}
上面的参数是在TD的setup_a.ini文件里截取的,其中有个参数“Collaboration”不知道表示什么?

xjswwh 发表于 2006-3-7 13:12:22

自己顶一下,没有人知道吗?
页: [1]
查看完整版本: 能否根据需要在TD中添加一个视窗,用于管理其他事务呢