Persephone 发表于 2006-2-17 16:23:28

求助!有谁见过这样的问题

这几天TD总提示这样的错误,如果点击确定按钮,TD首页还是会显示,就是所有自己建立的域和工程都没有了,点击登陆按钮,提示参数不正确,只要重新启动一下机器就恢复正常,但是用一段时间之后,又会有这样的提示。
是什么参数不正确阿?怎么解决阿?请同志们帮忙!谢谢

zhou_lian 发表于 2006-2-17 16:51:12

我也碰到这种情况,倒是不用重启机器,关掉IE再重新连接到TD服务器就正常了,但是也没有搞懂到底是什么原因引起的

心の语 发表于 2006-2-17 19:57:13

根据我这2天的使用经验
个人认为是在一定时间内客户端和服务器的连接处于空闲状态,就会这样
关掉浏览器再重开就好了!

Persephone 发表于 2006-2-21 15:27:52

好像不是楼上说的情况,我远程登录服务器登陆不了,估计是这个原因,不知道为什么会这样。
为什么远程登录不行呢?

Persephone 发表于 2006-2-21 15:50:23

之前TD服务器中过毒,杀过毒,杀完之后就不能远程登录了,TD也用不了了

yuyu2000 发表于 2006-3-24 10:55:44

我也遇到过
我遇到的原因是装完TD后修改了机器系统管理员口令,就出现这样的情况,我把口令改回原来的就一切OK了!

Persephone 发表于 2006-3-27 14:45:03

在此说一下,我遇到的这个问题,经常长时间多人的研究,发现是病毒,一种很顽固的病毒,具体是什么病毒我也不知道,如果大家遇到这种重装好几次程序,重装好几次系统都不能解决的问题,那么很有可能是中毒了!

liujun_newnew 发表于 2006-3-27 15:22:03

这位“Persephone ”兄弟说的很真实,我就有亲身体会。

mengxb001 发表于 2006-3-28 14:20:52

去服务里面把和rpc有关的服务启动

Persephone 发表于 2006-4-3 09:44:39

楼上的,对于我说的这种情况,去服务器把rpc有关的服务器启动是没有用的。是病毒引起的。

天天晒田阳 发表于 2009-6-12 18:52:24

楼上的,对于我说的这种情况,去服务器把rpc有关的服务器启动是没有用的

wla7594304 发表于 2009-6-15 09:56:48

我也见过这样的问题
解决的办法:check 一下TD的状态,更改一下TD启动的用户
页: [1]
查看完整版本: 求助!有谁见过这样的问题