wang_zhuqing 发表于 2006-2-13 21:10:30

求助!你们遇到过吗?(附图)

在安装完毕后,点击桌面程序图标后,就可以打开IE运行程序了!点击第一项,就开始下载控件,控件下载完了后,重新启动程序!再次点击第一项,然后转到新的界面!以后一直无响应!
后来怀疑是空间为安装完全的原因!再次手动下载来安装(运行程序后第三项,可以打开下载。第二项也能打开,但是输入密码回车就无响应)!我就不知道是怎么回事了!现在在此地求助各位测哥,测姐!望能帮助一下测弟,我今天晚上不想再搞到3点啊!
现附图一张:
http://ol9.photo.qq.com/?pid=47D3C97DA1A5EF197835446C3D52DFA7

wang_zhuqing 发表于 2006-2-13 21:14:11

还有一点

还有一点忘了说了!下载了空间手动安装也是不行的!还有一点怪的就是,我在选择数据库的时候是SQLSERVER
但是不知道为什么程序安装完成后!连个数据库都没有生成!就怪了!就这个问题我都安装了两次!在SQLSERVER里面还是看不到数据库!我就无言了,难道是在使用ACSESS吗?

wang_zhuqing 发表于 2006-2-14 01:00:41

晕死!

一怒之下!格!再装!ok!
无言!

redsong 发表于 2006-2-14 10:58:56

是不是IE的安全机制 过于严格了, 看到你安装了 "输入中文 直接搜索"
如果可能卸载掉这个试试看。类似3721或者其他的IE插件 和工具条等等 东西和TD在一起的时候TD多少都会有一些问题

dandan1111 发表于 2006-2-15 10:28:37

不是很清楚你的问题,感觉上可能还是在安装的时候出问题了 在重新安装看看能不能解决这个问题

cindywu 发表于 2006-2-16 09:26:12

是不是你安装td后,修改了机器名或系统的用户登录密码。我以前遇到过这个情况,就是因为我改了机器名。

wang_zhuqing 发表于 2006-2-17 11:26:31

谢谢!

我解决了!检查了一下,好像是一个ota 的服务没有启动!
从装没有解决问题!后来格机后重新安装!就ok
页: [1]
查看完整版本: 求助!你们遇到过吗?(附图)