chinafree 发表于 2006-2-11 11:12:48

TD7.6安装问题

请问TD7.6是不是只能安装到windows 2000 server上,并且必须升级成域控制器.

还有安装TD时,SQL server 2000认证方式是选windows认证,还是选sql server认证,谢谢,安装TD希望大家指导一下

sincky 发表于 2006-2-12 22:29:42

7.6能安装的系统看一下它的安装文档,我没记错的话,一般只装在2000server上;8.0才支持2003server
不必非要是域服务器
两种方式都可以,一般推荐使用混合验证方式

redsong 发表于 2006-2-13 09:26:39

选sql server认证比较好。让SQLServer 有自己的用户名和密码。

wang_zhuqing 发表于 2006-2-13 12:32:52

斑竹求助

求助!

为什么我的7.6安装的时候,一个错误都没有报!
但是就是在安装完毕重新启动电脑后!第一次运行的时候,刚下载完一些必须的数据后(进度条都能看到!),进度条完了后,转入新的界面后就没有响应了呢?
安装了 2次了都这样!

没有办法了!昨天晚上搞道3点都没有搞定哦!
请斑竹一定帮忙!

chinafree 发表于 2006-2-13 17:07:15

楼上的浏览器有问题,我今天一次性安装TD成功,并且有成功创建项目,呵!!

radio 发表于 2006-2-28 14:14:04

一定要装在SERVER上吗,2000 Professional 不行吗

一定要装在SERVER上吗,2000 Professional 不行吗

merry 发表于 2006-2-28 18:50:24

xjswwh 发表于 2006-3-1 17:16:08

原帖由 merry 于 2006-2-28 18:50 发表
行,我一直都是安装在2000 Professional上的。很好用,也没有出现这么多的问题。我感觉TD安装在2000 professional 上最稳定。

jzhao 发表于 2006-3-2 08:48:00

具体安装环境的要求在安装帮助里都有,推荐安装在2000 server上。2000 其他版本或xp也可以安装,但并不能保证有其他的错误。
页: [1]
查看完整版本: TD7.6安装问题