chinafree 发表于 2006-2-10 15:47:17

XP 下安装TD7.6 出现的问题,请大家帮帮忙

XP sp2 下安装TD7.6 出现的问题,请大家帮帮忙

我安装TD7.6,由于没有许可文件只能安装试用版,我采用的是SQLSERVER2000 数据库,数据库的别名是chinafree , 安装到输入用户名和密码的地方, 用户名在程序中自动是 chinafree\zy , ,这个 zy 是 xp 的登录用户,具有管理员权限。他登录 xp 的密码是 123 . 可我输入正装的密码123,总是提示我密码和用户名有错,发装无法进行,请问这是怎么回事?

sincky 发表于 2006-2-10 20:03:30

用administrator用户安装
数据库必须也是在administrator用户下安装的

xp系统本来不支持td,你能装上,即便有问题也很正常

swallow0918 发表于 2006-2-10 22:21:08

可以在Win 2000SERVER 下安装。

will_suto 发表于 2006-2-11 06:48:10

chinafree\zy
数据库名,chinafree, 怎么会和xp 的登录用户名,zy, 搞在一起?

------------------------------------
http://www.websina.com/cn/

dandan1111 发表于 2006-2-15 10:25:07

XP怎么不支持安装那,我的TD就是装在XP上的 用着没有问题啊

wlh80 发表于 2006-2-22 10:03:45

检查一下你的数据库的设置,看登陆时的验证是使用什么方式的,如果不是使用WINDOWS帐户的方式,当然会提示你出错啦!

radio 发表于 2006-3-22 10:05:31

我的问题和楼主一样,我是装在 2000 professional上,用的是的administrator用户,SQL SERVER也是在administrator用户下安装的,麻烦那位解答一下了。

mengxb001 发表于 2006-3-28 14:19:17

我的td8.0是在xp下安装的,在服务器上可以,在客户端不能用怎么回事啊
页: [1]
查看完整版本: XP 下安装TD7.6 出现的问题,请大家帮帮忙