maxgsh 发表于 2010-6-25 17:58:06

五年以上工作经验的人 面试时需要答试卷吗

五年以上的工作经验的人 需要 答试卷吗

huilin.gao 发表于 2010-6-25 19:07:30

不知道,我才两年工作经验

mymarvell 发表于 2010-6-25 23:43:50

我觉得关键不在于你有多少年工作经验,而是要看你面试的公司面试风格和你所面试的职位,不知道说的对不对。。。

msnshow 发表于 2010-6-26 20:10:48

同意楼上的说法,与你工作多少年没啥关系

harryku 发表于 2010-6-27 10:09:34

要答卷,空手过招不行

prodigyzh 发表于 2010-6-27 23:47:52

我们也在招聘, 对developer的招聘也会要求做些题目。我的理解是, 如果觉得自己懂得很多, 那又何惧做一份题目呢?而且,相信负责任的团队在出题目的时候会有所侧重, 题目所涵盖的内容也是以后工作中所必须的东西,这样可以筛选出适合这个职位的人才。总之, 是钻石总会发光的。

davy_chen 发表于 2010-6-28 09:11:21

均可

havards 发表于 2010-6-28 15:20:02

5年文档管理经验
5年性能测试经验
5年手工测试经验
5年项目管理经验
这能一样吗

ambershi 发表于 2010-6-28 16:03:27

回复 8# 的帖子

你这经验太牛了

千里 发表于 2010-6-28 16:26:38

同样要面试的

jashyang 发表于 2010-6-29 09:49:01

经验也不纯粹是靠年龄累积的,有些人干了5年不如人家干2年的:lol

广州泡泡龙 发表于 2010-6-29 10:58:29

答问卷可以了解一个人的基础知识,但从个人的经历来看,面谈更为重要

archonwang 发表于 2010-6-29 15:24:49

....

笔试。。。。。。
实际上个人不是很赞成这个,尤其是管理性质的职位。能了解基本的知识并运用这些知识解决实际问题才是王道。。。

试卷这种东东,太片面了。。。。。。

说起来,老早以前就是板书,背概念,结果实际使用上,碰上问题还是白纸一张。。。。。

shanxi 发表于 2010-6-29 18:24:43

回复 13# 的帖子

笔试成绩不好的 可以看项目经验

有能力的人是不会被埋没的。
但如果面的人水平不行,这样就杯剧鸟。

karma.test 发表于 2010-6-30 00:59:28

你有自信,何必在乎别人怎么为难你,觉得为难,何必屈就。
有自信,完全可以交白卷,要求直接面试,牛人就牛到底.
说一千道一万,关键看个人能力,笔试只是一种初步体现个人能力的方法,若你有能在现场短时间充分体现自己能力的方法何必答笔试题。

julioguo 发表于 2010-6-30 17:26:40

首先你这个问题,就很有问题?
5年工作经验的人也不会问这种问题吧?
面试,是肯定要的(除特殊情况),

gaha 发表于 2010-6-30 17:42:29

看你面试什么内容,笔试的内容是什么,说的和写的是不一样的。LZ问题问的不够严谨。

Chain.Dai.China 发表于 2010-7-1 22:10:28

试卷当然要考了。大公司一般都会走这一步的,要不显得不正规:lol 。不过你的试卷一般不会有人仔细看的,写满就行,你写的面试管可能还觉得挺有新意。

wu_xiaoxiang 发表于 2010-7-6 14:45:17

原帖由 mymarvell 于 2010-6-25 23:43 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我觉得关键不在于你有多少年工作经验,而是要看你面试的公司面试风格和你所面试的职位,不知道说的对不对。。。
同意!

云层 发表于 2010-7-6 15:00:47

额,我看到笔试如果题目出的恶心点就不写了。。。。。因为我已经忘了怎么写字了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五年以上工作经验的人 面试时需要答试卷吗