mcy16 发表于 2010-6-25 16:33:14

好想吼一下

第一次在水区发贴,请大家别介意我发泄,我真得受不了啦!
这几天心情都不怎么好。天也阴阴的。
在工作上,跟其它开发员都很好沟通的,但唯一有一个,我真是好气啊。我就是跟那开发员问下进度,问下情况,他就老是态度不好,说,别是老是问好不好,好了我自然会告诉你!受不了啊!他以为我想啊,还不是工作上的责任,还有上面头头老是催项目怎样了,哎,我才想了解下项目的进展啊。我真不想和他讲话。可是又逼不得已,一次一次向他了解情况。就问一下嘛,至于这么不耐烦吗
真烦啊

让我吼一下吧

吼吼吼

开着拖拉机上班 发表于 2010-6-25 16:38:20

上去俩嘴巴子,他态度就好了!

medoraemon 发表于 2010-6-25 16:38:56

项目进度找PM。。。你啥时候送测我啥时候开干。。。不然我就闲着。。。从来不去开发那边自个给自个添堵

willingchenlp 发表于 2010-6-25 16:56:32

跟开发关系比较好的路过.哈哈.
碰上添堵的人直接找上级,跟您老这堵什么劲啊.直接找负责人去.

Jackc 发表于 2010-6-25 16:56:51

回复 3# 的帖子

正解

kuangquanshui 发表于 2010-6-25 17:24:59

不行就找领导   上级的事情   让他们玩去

涵霜 发表于 2010-6-25 17:41:42

嘿嘿,我们公司的开心都挺好说话的:lol

freedom_me 发表于 2010-6-25 18:10:24

我 #@$%
楼下说 。。

千里 发表于 2010-6-25 18:11:36

啥时候送测啥时候开测,进度问题我最多问问开发主管。

mcy16 发表于 2010-6-25 20:58:31

问题是那个原来的开发主管离职了,现在才觉得原来的主管是多么的好啊,5.现在这个,啊,要不是经理问我项目情况,我就绝不会问他啊。讨厌死了。。。。

ermine 发表于 2010-6-26 07:53:23

为什么上面会问你进度什么样呢?
或者你实在堵了,就说问了几次,也不清楚,让经理自己去问开发去

windsmile 发表于 2010-6-26 14:12:23

继续问开发,你不告诉我,我就来时不时问你,你告诉我,我就不问你。
回复领导,开发说好了第一时间告诉我,现在说不了具体进度情况。循环使用。

mcy16 发表于 2010-6-28 20:43:10

是啊,嗯。现在我就这样

freash 发表于 2010-6-29 11:58:13

你可以这样,发个项目组内部邮件,让领导和他包括其他同事都能看见,每天汇报项目进度。你自己的计划应该是怎样的,实际进度怎样,为什么是这样(这里就能突出他的进度),我保证,你发上两次之后,什么吼得都没有了:lol

houzeal 发表于 2010-6-29 14:23:04

遇到很那个的开发。
我给LZ建议: 发邮件问他,抄送你们的老大。。。。。。。
然后再去沟通。。。

千里 发表于 2010-6-29 15:02:56

原帖由 houzeal 于 2010-6-29 14:23 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
遇到很那个的开发。
我给LZ建议: 发邮件问他,抄送你们的老大。。。。。。。
然后再去沟通。。。
我们项目经理喜欢邮件沟通和讨论组。

mcy16 发表于 2010-7-5 13:17:13

:lol 现在好似又沟通好多了,哈

Jackc 发表于 2010-7-7 11:38:22

回复 17# 的帖子

想起一句话:别人就像镜子中的你
页: [1]
查看完整版本: 好想吼一下