pokemon 发表于 2006-2-15 21:54:31

资料我们会在沙龙过后整理相关资料提供大家下载.
现在还可以继续报名参加!~详细的地点和时间我们会电话和大家联系的!~
尽力做到通知到本人!~让大家都有机会参加!~

zidane 发表于 2006-2-15 22:14:53

对了,在哪啊,远不远啊

迷路的小孩 发表于 2006-2-16 13:56:23

我刚才报 了名,请问具体地址在哪里

subrina189 发表于 2006-2-16 14:36:12

请问一下,我报名了之后,就可以直接去听课吗?还是有e-mail回复??
请告知,非常感谢!!

jzl2004 发表于 2006-2-16 17:33:39

埃,在上海,广州怎么就没有水平高一点得讲座呢

ouyu 发表于 2006-2-16 19:14:33

这样的机会怎么能错过呢 一定参加了 !

caowenbin 发表于 2006-2-16 19:56:51

支持一下

Kings 发表于 2006-2-17 09:51:42

邮件已发。期望回复。能更好的学习。谢谢

shengyan 发表于 2006-2-17 13:24:46

问题:
1.26号阿里巴巴不是专场招聘会呀,那陈卫俊先生还有空吗?
2.贴子标题上“【免费沙龙】第十三期沙龙预告(欢迎报名)[延后一天]”内容中指的是26号,那[延后一天]之后是指几号呀?

applebugs 发表于 2006-2-18 16:08:29

请问,在网上将会有现场版的会议录音吗?我人不在上海呀,在合肥。不过,我可提供on-line meeting software and recorder,如果需要的话?

bobli 发表于 2006-2-19 01:01:07

稍候就公布具体安排,没有收到回复的朋友请再发一次邮件

bobli 发表于 2006-2-19 01:01:36

原帖由 applebugs 于 2006-2-18 16:08 发表
请问,在网上将会有现场版的会议录音吗?我人不在上海呀,在合肥。不过,我可提供on-line meeting software and recorder,如果需要的话?

请提供: service@51testing.com

迷路的小孩 发表于 2006-2-20 09:30:00

我已经发了邮件,怎么知道有没有报上名呢?

cat_zhang 发表于 2006-2-20 10:47:40

如果有收到回邮,说明已经报了名
如果没有,请再发一次,THX

xiao_jie98 发表于 2006-2-20 11:38:57

太远了,无法参加,但一定要支持一下,关注录音和文档资料……

archonwang 发表于 2006-2-20 18:12:50

什么时候回邮。等……

tomatoes 发表于 2006-2-21 11:00:16

不知道是白天还是晚上啊?现在还有名额么?

pokemon 发表于 2006-2-21 15:16:00

原帖由 archonwang 于 2006-2-20 18:12 发表
什么时候回邮。等……
.。。。大哥...你的邮件。。我回复过2次了。。!~

sunshine_luo 发表于 2006-2-22 16:30:31

请斑竹帮俺查查看有没有回复的啊?
至少到现在俺还没有收到回复!

pokemon 发表于 2006-2-22 20:23:20

用论坛消息告诉我你的名字,和邮箱!~我核对下~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【免费沙龙】第十三期沙龙预告(欢迎报名)2月26日