illuminance() 发表于 2006-1-11 23:31:06

xpsp2装td8.0引发的一系列问题

我前几日想在自己机器上学习td就装了一个,我的机器是xpsp2,安装的时候一切顺利,重启,
运行td发现已经是sp1了就手动装了sp2再重启,发现多了一个testdirectoranonymousaccess帐户,试着用各种密码,无密码都登不进这个帐户,不管直接再用原来的帐户登录,发现td正常可用,又装了一些td的各种插件,未重启,后来因为嫌td太占资源用
start/stop stop了td,就是任务栏右下角的那个,再上了一会网,过一会想起来又start了一下,但此时再登不进了,
检查iis已运行,但从iis也不能运行td,此后再打开任何网页发现里面的一些动画或插件都似乎无法下载,怀疑td更改了internet安全再折腾了安全设置一遍仍不行,找到系统的控制面板-〉用户,发现进不去了,提示错误的参数。。。云云,窗口一片白,关闭之,网上多方搜索未果,想来51上用者众,或有一人有此现象,盼解答,谢谢!!

---------------------------------------------------------------
另外发现安装td时的admin不能密码为空,期间在本地加了密码才又继续安装td

illuminance() 发表于 2006-1-11 23:35:50

登录td的时候是这样的无论是站点管理还是普通登录,要么直接在左上角显示一个小红x就是那种打不开图片的那种,
要么就是要你下载某某插件选是后在出现红x

RNB 发表于 2006-1-12 21:27:39

我也遇到类似的问题,不知如何解决

illuminance() 发表于 2006-1-13 12:46:11

看来碰到这情况的不多哈
RNB你是一开始就这样还是好过一段时间?你有没有先装sp1再装sp2,我是发现装完后已经是sp1了所以就没有再装sp1,也有可能是装完td未重启直接装sp1再重启,记不清了。。。。。

还有就是xp启动时会有一个td匿名登录受限帐户,不知道初始密码是什么?
昨天我重装了系统,xp里的帐户管理又可以进去了,准备再装一下td试试。

都市2008 发表于 2006-1-16 09:48:55

对还是重装系统的好,还有最好2000,XP我用的不是很好使

暗淡蓝点 发表于 2006-1-18 17:27:44

我碰到的问题更诡异
我的系统是2k,装好td后,也是stop了td,然后再start
此时发现ie,我的电脑,等等全是红×
郁闷的不行,只好卸了td,修复系统。。。
估计这个问题和我系统有点关系,不过确实很纳闷的,以前从没遇到过
害我现在不敢在自己机器上装td了

RNB 发表于 2006-1-20 14:18:46

顶一下,看来遇到的人不少啊,没有人知道解决的办法吗

fengk0918 发表于 2006-1-20 14:38:51

我的系统是XPSP2 的,不过重来没有遇到过这个情况,不过看到别人出现过 ,应该和操作系统没有直接关系。当时解决这个还是需要重新安装系统,呵呵

gslcn897 发表于 2006-2-15 17:51:35

我在xp2下遇到的问题

安装完,可以登陆一切正常。
然后再默认域下创建项目。一路next下去,都很顺利。
到最后一步create时报错:
failed to create td database!

why ?why?

chinafree 发表于 2006-2-15 20:31:10

检察数据库连接字符串

utmostcn 发表于 2006-2-27 09:03:37

我也遇上 这个问题

但是服务端还是可以正常工作

merry 发表于 2006-2-28 18:54:19

我也遇到过,也没有想出解决方案来。
不过我有个忠告:那就是千万不要卸载你的IE,更不要用第三方的一些卸载IE软件,那样你只能重装系统。

threel80 发表于 2006-8-9 15:38:44

我也遇到了,第一次控件还下载的好好的,stop后再start就只看到红叉了~~~重装了td都不行
页: [1]
查看完整版本: xpsp2装td8.0引发的一系列问题