nobleknight 发表于 2010-6-12 11:26:50

求职测试_1.5年海辉(Hisoft)对思杰(Citrix)软件测试经验,地点:上海苏州无锡

如题如题

nobleknight 发表于 2010-6-12 14:49:26

盼望在新公司能有好的职业发展~

huzhizi 发表于 2010-6-12 19:37:14

Citrix? 俺们的对手也是手下败将!

nobleknight 发表于 2010-6-13 07:33:36

回复 3# 的帖子

楼上什么公司?

nobleknight 发表于 2010-6-17 08:01:37

自己帮顶下,祝自己好运,呵呵~

nobleknight 发表于 2010-6-21 15:30:35

:)

cobra1982 发表于 2010-6-25 11:19:22

请问海辉的senior testing engineer咋样??本地化的

nobleknight 发表于 2010-6-25 15:14:28

这个涉及到公司的隐私,不能乱说的。我只可以说个大概情况,有意思的话加QQ:531238386

winglfj 发表于 2010-7-14 13:28:14

外派IBM的java测试,功能测试,集成测试,自动化测试和
外派HP的QTP测试,LR测试
英语口语OK
至少1年以上测试工作经验
有意者可以发送简历至1228605906@qq.com
我会尽快和您取得联系

emily-hr 发表于 2010-8-17 11:36:35

重庆惠普在招聘

重庆惠普在招聘,有意的话与我联系吧it-zhuli@pasonatech.com.cn

nancyyao111 发表于 2010-9-6 11:33:52

苏州

苏州工业园区某美资公司在找QA 有意请投递简历至:nancy@nodus.com

wangpc22 发表于 2010-9-6 16:42:04

上海格尔软件公司在招聘软件测试工程师,有意请将简历发给我wangpc@koal.com

sh_ying 发表于 2010-9-25 15:41:21

我有苏州岗位,招白盒测试、自动化测试的,你是否感兴趣?可以发简历给我
sh_ying@126.com

yoyohong 发表于 2010-10-12 11:52:03

上海知名医疗器械公司招Automated software test engineer(正式员工,不是外派)
至少一年以上QTP, QC使用经验
英文口语ok
有意请联系yoyo.hong@mri-china.com
页: [1]
查看完整版本: 求职测试_1.5年海辉(Hisoft)对思杰(Citrix)软件测试经验,地点:上海苏州无锡