冥灵 发表于 2005-12-22 18:50:57

TestDirector7.6使用

TestDirector7.6基本使用

目录
第1章 TestDirector简介
1.1 引言
1.2 安装前期准备
1.3 安装TestDirector 7.6
第2章 TestDirector简介
2.1 启动TestDirector(Starting TestDirector)
2.2 TestDirector窗口(The TestDirector Window
2.3 TestDirector工具栏(The TestDirector Toolbar)
2.4修改密码(Changing Passwords)   
2.5修改用户属性(Changing User Properties
2.6 清除历史记录(Clearing History)   
第3章系统管理员操作   
3.1 创建项目   
3.2定制项目模块、加入用户和授权   
第4章测试人员操作   
4.1 指定需求   
4.2 计划测试   
4.3 执行测试   
第5章项目经理操作   
5.1 记录缺陷   
5.2缺陷生命周期   
5.3TD的备份   
5.4常见问题处理方法   
计算机软件测试交流(QQ群:11772350)
[下载]

swallow0918 发表于 2005-12-22 21:33:44

谢谢楼主。 不过现在QC不错哦,楼主有关于QC 的资料吗?

还有,我觉得有了这个基本使用手册还是要自己装一个去实践一下的,对把?

marysnow 发表于 2005-12-25 15:29:56

我下载了一个td76.rar,但不知道解压密码,谁知道啊.

cat_zhang 发表于 2005-12-25 15:47:09

现在TD已经有8.0版本了,mercury公司考虑到现在TD的局限性,专门为TD升级到了QC,这款工具可以安装在LINUX操作系统下面,运用的J2EE价构,后台采用的JBOSS和WEB.功能在原有基础上又添加了一些,实用性更强.

tillmi2003 发表于 2006-1-5 20:03:03

真是谢谢楼主,到处找TD的相关文档
页: [1]
查看完整版本: TestDirector7.6使用