cos3 发表于 2005-12-2 14:03:38

关于TD工程恢复的问题,帮帮忙吧!!

在TD中新建了一个工程,这个工程测试完毕后只备份了TD_DIR中的内容,现在想把这个工程重新恢复到TD中,请问该如何做呢?看了前面的帖子,好象少备份了C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive下的这个目录,是不是就不能重新恢复工程了呢?帮帮忙吧,谢谢!!!

sincky 发表于 2005-12-6 19:29:57

重装td后,在administrator页面,项目下应该出现曾经创建的项目啊?

learn 发表于 2005-12-14 14:21:51

原帖由 sincky 于 2005-12-6 19:29 发表
重装td后,在administrator页面,项目下应该出现曾经创建的项目啊?
我正想问这个问题,我重新安装了TD,为何里面会出现曾经创建的项目呀?且我新装的TD中admin没有密码,以前那个有,但我现在进入还是要用以前的密码才能进入,这是为什么?

lovedemon 发表于 2005-12-15 09:47:32

还需要密码?这个问题比较怪

堆积颜色 发表于 2005-12-19 11:23:09

原帖由 learn 于 2005-12-14 14:21 发表

我正想问这个问题,我重新安装了TD,为何里面会出现曾经创建的项目呀?且我新装的TD中admin没有密码,以前那个有,但我现在进入还是要用以前的密码才能进入,这是为什么?

TD是比较难以完全卸载干净的,如果卸的不干,注册表没有改过来是会出现这些问题的,在论坛里有个完全卸载的操作说明,比着做下试试看~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于TD工程恢复的问题,帮帮忙吧!!