loveseven 发表于 2005-12-2 00:22:53

各位大侠,帮帮忙,TD7.6建帐户的问题

TD中我用ADMIN登陆了CUSTOMIZE进入SETUP设置用户(并添加赋予权限),在数据库表中也看到新添加的用户了,返回TESTDIRETOR登陆界面后,在PROJECT里有我新建的工程,可是USER ID却只有ADMIN和GUEST,为什么没有我新添加的用户啊,真是怪,有谁遇到过吗?能否告之问题出在那里?谢谢了!!

leotester 发表于 2005-12-2 09:26:42

你把那个名字敲进去就可以了!你可以看里面的帮助!

loveseven 发表于 2005-12-2 09:46:43

我试了,也不行

原帖由 leotester 于 2005-12-2 09:26 发表
你把那个名字敲进去就可以了!你可以看里面的帮助!

不行的,我写上去说用户不存在或密码帐号错误

ilovejolly 发表于 2005-12-2 10:05:40

确定你每个步骤都是对的,新建账号的密码是空的

loveseven 发表于 2005-12-2 10:19:20

还是不行啊,真的要命

原帖由 ilovejolly 于 2005-12-2 10:05 发表
确定你每个步骤都是对的,新建账号的密码是空的

我试过了,新建帐户在数据库的表中都有了!密码为空,真是搞不懂错在那里,我感觉可能是没有建到
工程项目的用户组里面,所以输入总说出错,不知道是不是这么回事啊?我登陆管理员建帐号的时候,
可是选择了工程项目才登陆的,真是晕死了!!!!!!

Persephone 发表于 2005-12-2 14:05:13

要把用户添加到工程里面,然后将用户分配到不组里,就ok了。
操作方法:点击右上角的“自定义按钮”,用admin登录你建的工程,在这里面添加用户,并分配组。

redsong 发表于 2005-12-5 09:12:30

原帖由 loveseven 于 2005-12-2 00:22 发表
TD中我用ADMIN登陆了CUSTOMIZE进入SETUP设置用户(并添加赋予权限),在数据库表中也看到新添加的用户了,返回TESTDIRETOR登陆界面后,在PROJECT里有我新建的工程,可是USER ID却只有ADMIN和GUEST,为什么没有我新添加的 ...

这里就像IE的地址栏,你访问过http://www.sina.com.cn 点地址栏右边向下的箭头,就会出来http://www.sina.com.cn

你把所有的用户 在这里输入用户名 登录一次,以后就都有了。
:)
页: [1]
查看完整版本: 各位大侠,帮帮忙,TD7.6建帐户的问题