Persephone 发表于 2005-11-25 17:02:00

用TD的第三方软件控制版本问题

我安装了TD带的控制版本的第三方软件,然后在设置版本控制的时候,点击“Enable VC”按钮,提示错误,如下图,该如何解决?多谢!

Persephone 发表于 2005-11-25 17:39:58

有没有人知道阿?帮帮我啦!
会不会与安装路径有关呢?

sincky 发表于 2005-11-25 17:46:51

td与版本控制工具集成的方法:
1)本机有了版本控制工具如vss的客户端
2)本机安装td与vss的插件程序
3)修改td后台参数vc为yes
4)为项目建立版本控制功能

其实在装了插件程序后,有自带的帮助,可以参考

Persephone 发表于 2005-11-25 17:57:26

呵呵,不好意思,该问题删除。我没有装第三方软件,晕

桑树 发表于 2006-3-17 14:34:29

不好意思,有个很低级的问题要问一下,第三方软件具体指什么?

sincky 发表于 2006-3-17 17:19:54

你的插件是vss的么?你的td是什么版本?

玩不转 发表于 2008-2-14 20:08:47

是的,我也只安装了TestDirector Version Control Third Party Prep Add-in 没有安装
TestDirector third party version control tool , 出的问题和你也是找不到文件,仔细阅读了插件安装内容才知道是要先安装支持第三方的版本控制工具。

玩不转 发表于 2008-2-14 20:23:03

楼主能介绍你的第三方版本控制工具吗?
另外,能谈谈TestDirector中的SiteScope吗? 怎么TD8.0自带的Add-in Page中只有安装向导没有插件啊~~:L
页: [1]
查看完整版本: 用TD的第三方软件控制版本问题