babel 发表于 2005-5-19 10:45:13

看了又看,本来对因果图那一块不是很明了,看完之后还是觉得模糊。
这个因果图分析好像有些问题呢!
3非能到21吗?

浪漫小站 发表于 2005-5-19 11:44:56

谢谢!

我也有同感,看了还是不太明白。不过我不会让楼主失望的我一定要把它看懂,非常谢谢你!楼主

hongazi 发表于 2005-7-21 09:49:34

个人观点!

呵呵,我个人认为,楼主讲的不好,就只讲了一个例子出来,什么具体的评论都没有讲到,相当于什么都没讲!这种帖子看看就好,是没有必要置顶的。

haoyue26 发表于 2005-7-26 20:47:18

看大家说了这么多 从中榨取了点 总算是明白了一丁点 关于因果图原来是这样的说
谢谢

owen.wang 发表于 2005-8-14 10:58:43

不懂……,但学习汇总中……

qinqin 发表于 2005-8-23 16:24:05

看不懂,有待学习

christinalynn 发表于 2005-8-25 17:22:45

谢谢版主!

tongfenglcz 发表于 2005-8-29 18:21:37

没有人解释一下啊?

tongfenglcz 发表于 2005-8-29 18:22:12

看不懂的说。。。

tongfenglcz 发表于 2005-8-30 09:57:50

明白了一点
现在对 添加的中间节点11的值还有些疑问
再仔细瞧瞧……

好贴……把数字分析和测试有机结合……

tongfenglcz 发表于 2005-8-30 10:08:35

Originally posted by ting_yt2 at 2004-10-14 04:45 PM:
又接下去看了 是不是3和4反了?也就是说 3的非得到结果21,1^2^3的非^4得到结果11?

是反了
我说怎么越看越不对劲呢

tongfenglcz 发表于 2005-8-30 10:11:23

现在算是基本看懂了
呵呵……
只要对大学时候学的与 或等还有印象看起来就很轻松

willcheung 发表于 2005-9-17 15:10:04

非常好,很有指导意义,谢谢jackie,不过条件3与4调换后(如下:)后面的因果图和判定表才是对的。大家看是不是??
二、        根据分析明确原因和结果
原因:
1、        落点在棋盘上;
2、        落点与起点构成日字;
3、        落点方向的邻近交叉点无棋子;
4、        落点处有自己方棋子;
5、        落点处无棋子;
6、        落点处为对方棋子(非老将);
7、        落点处为对方老将。

willcheung 发表于 2005-9-17 15:13:24

非常好,很有指导意义,谢谢jackie,不过条件3与4调换后(如下:)后面的因果图和判定表才是对的。大家看是不是??
二、        根据分析明确原因和结果
原因:
1、        落点在棋盘上;
2、        落点与起点构成日字;
3、        落点方向的邻近交叉点无棋子;
4、        落点处有自己方棋子;
5、        落点处无棋子;
6、        落点处为对方棋子(非老将);
7、        落点处为对方老将。

wenjc 发表于 2005-9-19 09:58:24

恩,的确如此。
原因3和4掉换过来才是正确。要不只会看到头晕还不明白其中道理,^-^

ihelei 发表于 2005-10-5 20:02:16

不错

就是才开始学习,看的有点。。,

peterz 发表于 2005-10-18 15:38:52

Originally posted by wenjc at 2005-9-19 09:58 AM:
恩,的确如此。
原因3和4掉换过来才是正确。要不只会看到头晕还不明白其中道理,^-^
同意。否则逻辑不对。楼住有相应的测试用例吗

changcheng 发表于 2005-10-20 14:26:59

下了 先看看

983221wy 发表于 2005-12-6 10:11:30

谢谢了!!!

harold_zou 发表于 2005-12-10 14:26:21

很典型的例子哦~
谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一个非常好的使用因果图的例子