alphabet118 发表于 2005-11-23 11:33:36

在TD7.6中如何设置自动发邮件功能?

在TD7.6中如何设置自动发邮件功能?
可设置的地方都设置了,但邮件发送后(并提示发出成功),结果接收人却收不到邮件。

有哪位大侠遇到过这个问题,帮忙解决一下哈!

海龙 发表于 2005-11-23 17:44:31

设置的地方都设置了
-----------------
你都设置什么啦?
另外,收邮件有延迟,不是马上能收到;而且你们的邮件服务器是smtp么?有验证么?

redsong 发表于 2005-11-28 14:03:26

原帖由 海龙 于 2005-11-23 17:44 发表
设置的地方都设置了
-----------------
你都设置什么啦?
另外,收邮件有延迟,不是马上能收到;而且你们的邮件服务器是smtp么?有验证么?

请教管理员,如果smtp服务器有验证的话(目前绝大多数smtp都有身份验证),在TD里边应该如何设置。似乎TD里边
只能选择None,SMTP(只能填写地址),IIS自带的SMTP,MAPI 这四项。

小炮 发表于 2005-11-29 21:08:47

目前我也遇到了这样的问题。。

目前我也遇到了这样的问题。。

sincky 发表于 2005-11-29 21:16:51

所以如果邮件服务器有验证,就要手工发送邮件,不能自动来发送啦!

小炮 发表于 2005-11-30 14:33:59

我是手工发送,也提示成功.但是问题是邮箱里收不到.

我是手工发送,也提示成功.但是问题是邮箱里收不到.

redsong 发表于 2005-12-5 09:38:44

同6楼的情况 不管是IIS自带的SMTP,还是SMTP服务器,都显示发送成功,但实际收不到。

alphabet118 发表于 2005-12-7 13:38:50

就是这样,应该是TD的不完善方面

dongs 发表于 2005-12-8 13:43:33

安装了SP4后就不能发邮件了,有人解决了这个问题吗?
页: [1]
查看完整版本: 在TD7.6中如何设置自动发邮件功能?