燕岛秋潮 发表于 2005-11-22 14:36:25

TestDirector7.6版本的Sp4!!!!!

TestDirector7.6版本的Sp4从哪里可以下载阿?

有的人说可以在Mercury的官方网站,可我找了一遍,也没有找到sp4的下载位置阿?
请大虾指点一下,或者给个下载连接,谢谢!

2005_wei 发表于 2005-11-22 14:53:36

关于SP4

我给你在论坛上发短消息了,你如果需要可以加我MSN传给你,OK??

testgirl 发表于 2005-11-22 15:12:03

我也一直在找啊,发个给我好么?
evachen2004@91.com

叼着猫的鱼 发表于 2005-11-25 09:56:00

我需要啊,一直在找,也发给我一下好吗?谢啦!

叼着猫的鱼 发表于 2005-11-25 10:00:25

哦,我的邮箱是eliangcool@163.com

xpmidi 发表于 2005-11-25 13:19:51

发给我一个好吗?

我的email是xpmidi@21cn.com.多谢

Persephone 发表于 2005-11-25 14:15:09

论坛的ftp里面不是有吗?先找找以前的相关帖子看看吧

dreaming1228 发表于 2005-11-28 11:05:44

论坛的ftp 早就关了

redsong 发表于 2005-11-28 12:38:14

谁给个FTP 我可以把SP4传上去

kinist 发表于 2005-11-29 11:38:18

有没有已经整合了SP4的全版本下载啊

yy_xx_mm 发表于 2005-11-30 10:30:36

发给我一个好吗

我的msn是wxn_yxm@msn.com,Thank You!

test3646 发表于 2005-12-1 08:57:52

好像有的人很多,好像需要的人都没得到!
本着共享的原则希望谁有能发给大家。
嘻嘻 也别忘了发我一份。3646@163.com

找了好久了!谢谢!!!

一米 发表于 2005-12-2 11:29:26

也可以给我发一份么?谢谢了!
majing0704@163.com

redsong 发表于 2005-12-5 09:15:15

上周四尝试着给11楼留下msn的兄弟传,传了两次都失败了。 42兆,谁能建个公网上的FTP,我可以传上去。

test3646 发表于 2005-12-5 15:20:51

现在在公司 ftp 不能上,也不知道找到的好用不好用。等回家找一些。告诉你。希望我能找到。

testeryouyou 发表于 2005-12-21 00:13:22

哪个朋友有td7.6sp4,发给我一份好吗,急用。感激不尽啊:p
e_mail:houwf_0930@163.com

lg0219 发表于 2005-12-21 20:35:48

原帖由 2005_wei 于 2005-11-22 14:53 发表
我给你在论坛上发短消息了,你如果需要可以加我MSN传给你,OK??

好人啊,你的MSN我已经加了,别丢(删)掉我啊!我MSN名字是:农夫山泉,有点咸。
我也想要SP4。

lg0219 发表于 2006-1-22 14:32:29

我已经有SP4了,谁要?太大,邮件很难发,谁有好办法我共享给大家。我也是从坛子里朋友那里得来的。

miaoshm 发表于 2007-5-18 15:32:12

发给我一个好吗

发给我一个好吗

我的msn是miaoshm@hotmail.com,Thank You!

ADUU 发表于 2010-3-29 10:29:28

发给我一个行不?
503882115@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: TestDirector7.6版本的Sp4!!!!!