sqa2004 发表于 2005-11-16 10:33:47

请教:Lotus Notes邮件系统在TD中怎样设置才能收发邮件

各位大虾,我们公司用的是Lotus Notes作为邮件收发系统,请问在TD8.0中怎样设置才可以让TD的邮件跑起来,在线等,多谢!

sincky 发表于 2005-11-16 15:18:17

很抱歉,没办法

will_suto 发表于 2005-11-17 03:00:46

在你的 Lotus Notes 下 enable SMTP 即可。

----------------------------------------------------
Developing useful and usable software
http://www.websina.com/cn/

sqa2004 发表于 2005-11-18 09:13:06

我也查了很多关于Louts Notes关于设置SMTP的资料,可是就是搞不定,都已经两天了,郁闷啊,不过还是多谢两位。

fayefree_lee 发表于 2005-11-22 10:35:06

同问,notes在哪可以enable smtp?

qrz2000 发表于 2006-12-15 17:05:18

请问,楼主,最终问题解决了吗?

qrz2000 发表于 2006-12-21 17:43:23

没有人再关注这个了吗?

熊熊做测试 发表于 2007-8-1 14:37:02

我转了一大圈发现其实很简单。。。。。。。哎,好多时候就是这样,弄来弄去结果发现很简单.

拿我们公司的为例吧.

我们公司的邮件服务器是txic_notes ,我们用的也是NOTES作为邮件收发系统的.

在site administrator中,选择TD server-> mail protocol选择SMTP server 输入邮件服务器的名字Txic_notes

这就OK了,我是可以用了.哈哈.你们可以试试.
页: [1]
查看完整版本: 请教:Lotus Notes邮件系统在TD中怎样设置才能收发邮件