linjie1031 发表于 2005-11-11 16:18:48

testDirector不能使用oracle10g数据库?

testDirector不能使用oracle10g数据库?
相关的设置都已经设置了,到最后一步“Creat”或“copy”的时候它就提示:Failed to build TestDirector Database。

大家帮忙看看吧:,(

sincky 发表于 2005-11-11 18:03:19

此问题早有人问过;我的解释是,td默认情况下,肯定不支持oracle10g,即便是最高版本;td的升级版qc都没说支持;所以出现问题很正常

创建测试项目,首先保证连接字符串正确,之后使用它来创建项目,如果多次试验都有问题,可能真的不能创建了

linjie1031 发表于 2005-11-14 09:17:25

哦,那我试试oracle9i    :(

妖妖 发表于 2005-11-21 19:25:38

支持,我现在就用的oracle 10g,而且还是远程的,你那个问题具体为什么出现,你试下从新建立一个domain,然后再domain下面再create先不要copy

taojiasheng 发表于 2005-11-22 17:55:44

我用orcal9i的也出现这个问题,请问怎么解决啊

我用orcal9i的也出现这个问题,请问怎么解决啊

peakcjf 发表于 2005-11-22 22:19:33

10G我也没配置成功,但是9I就一定可以,我现在就用的是9I
在TD先配置好一个ORACLE连接,在创建项目时选择这个连接就可以了
值得注意的是,使用的数据库管理员一定要SYSTEM,另外需要安装ORACLE客户端,配置一个本地命名程序

fjzpczj 发表于 2006-2-7 18:54:23

我刚遇到这种形况,看到了楼上的东西,我的问题解决了
在此说声谢谢!

redsong 发表于 2006-2-8 09:21:08

还没接触过oracle,仅回帖向使用oracle的兄弟们致敬。

wang_zhuqing 发表于 2006-2-14 21:45:43

致敬

oracle,我公司也在用啊!但是我是属于SQL 的,向oracle兄弟致敬

mengxb001 发表于 2006-5-24 10:59:06

sql server会不会有问题啊,最近考虑升级数据库,oracle都什么版本可以阿

Boey 发表于 2008-4-25 16:59:35

9i 和 10G 都一样不成。
unexpected error

ora-00942 table or view does not exist | IDispatch error #3127
页: [1]
查看完整版本: testDirector不能使用oracle10g数据库?