andy 发表于 2005-11-5 14:35:28

大家在使用TD时是否碰到过这个问题!

现在我的TD跟本无法正常打开!
请教下各位,平时是否也遇到了这样的问题,是否有解决方案!
谢谢各位大虾!!!

seifer 发表于 2005-11-5 20:24:00

我也碰到了,是关于你的IE拦了插件的安装,或先把IE设置不要拦截.你可以在直接安装它的.

seifer 发表于 2005-11-5 20:25:26

我也碰到了,是关于你的IE拦了插件的安装,或先把IE设置不要拦截.你可以在直接安装它的.

sincky 发表于 2005-11-6 16:26:43

安装客户端插件即可;到td首页的addin页面去找。
或者设置你的浏览器,不让ie拦截客户端程序的下载,之后刷新ie会提示你下载的。

chenxi8320 发表于 2005-11-7 10:37:40

我也碰到过这样的问题,不过现在已经解决了

andy 发表于 2005-11-8 14:30:14

如何让IE不去屏蔽客户端程序的下载?
我设置了设置没用.
我装了客户端,也没用.
还有其他方法吗?

tofy 发表于 2005-11-8 15:08:26

之前我安装了“Windows XP 的 Internet Explorer 累积安全更新程序 (KB896688)”就出现上面的情况,如果你安装了,可以卸载掉试试!我现在一直没有安装。

andy 发表于 2005-11-8 18:04:36

我查过了也没有安装过补丁之类的程序!

chenweihua 发表于 2005-11-10 15:53:28

在系统的事件查看器中也许能查看到出错原因。

sqa2004 发表于 2005-11-11 09:47:35

LZ,我昨天也遇到了这个问题,不过我重装了IE6.0后就恢复了正常,你可以试试。

sindy_yao 发表于 2005-11-11 10:09:38

我以前也遇到过这个问题,是IE拦截了客户端插件的安装

hzwujianfeng 发表于 2005-11-29 19:12:05

这个问题应该是你在服务里,有服务没启动

妖妖 发表于 2005-11-30 10:11:09

我也是这样,下载客户端控件什么都没用,也看了IE没有拦截客户端插件的安装 ,也没有" 累积安全更新程序 (KB896688)”不知道什么怎么搞得也这样,然后过会提示“安装个active x 插件叫什么micsoft xml parser的插件,我点击
运行没什么反应,然后重新打开ie td还这样

dongs 发表于 2005-11-30 22:18:26

看来遇到这种情况的人还挺多,我的机器也遇到过,似乎是插件被拦截了,我重装系统后好了:)
现在我的TD服务器上也出现了这个问题,但在其他机器上访问都是正常的,不知道到底是什么原因引起的,哪为大侠总结一下?

andy 发表于 2005-12-17 16:20:30

的确是这样的!
还有一种方法可以解决这样的问题:就是安装一个TD ADDIN, "TD Explorer.exe"就行了.

lg0219 发表于 2006-1-22 14:34:49

重新安装IE6.0,并且取消自动升级。

zhou_lian 发表于 2006-1-23 16:58:05

好像不是这个补丁KB896688引起的,我以前的IE也是有这种问题,一直得不到解决,重装IE也没有用,后来修复了系统,IE变成了5.0,就可以正常访问TD了,但是公司要求必须用IE6,因此,又安装了IE6,目前也能正常使用,但是补丁都不敢随便打了,怕又不行了。
不过这个可以有个替代方法,就是可以用MyIE来访问

浅草 发表于 2006-1-24 09:56:44

点Add-ins Page进入,点TestDirector Client Side Setup 直接下载并安装插件看行不行。

xihong2004 发表于 2006-10-13 00:38:25

我也是遇到这个问题
页: [1]
查看完整版本: 大家在使用TD时是否碰到过这个问题!