wy51testing 发表于 2010-5-12 11:50:52

郁闷的呐

5号的时候经理说有一个项目要在20号上线,也就是说从开发到测试,只有半个月的时间,这哪来得及啊,更郁闷的是,10号才开始开发,16号完成开发,17号到19号进行测试,这个时间紧的真是让人受不了!

千里 发表于 2010-5-12 13:12:10

总有办法的,半个月时间搞定的项目肯定是小项目了。

kuangquanshui 发表于 2010-5-12 13:12:10

忍了吧

medoraemon 发表于 2010-5-12 13:58:37

我看了下。。10号到14号是上班时间。。。才5天,后面2天双休加班。。。
来架构都没有的项目是多小的芝麻粒啊……测试也有3天嘛,还不需要加班。。。
这个我觉得可以了。。。我曾经写一个四百多用例的项目,用例就给了1个星期的时间。。。
还不是一样COPY完了。。。项目总共就花了一个半月,还是综合评分最高的项目呢。。。
时间不是问题,咬咬牙就过去了的

wsldld 发表于 2010-5-12 14:29:18

忍了吧......

wy51testing 发表于 2010-5-12 15:19:06

唉,只能忍了,没有别的办法

siusinxy 发表于 2010-5-12 15:29:48

哈哈,LZ已经算幸运了,上次五一,公司总经理说,4月28号开始,5月4号要上线,五天要做出一个系统……差点要了几条人命……
不过,加了几天班,最终赶出来了,效果还挺满意……哈哈

月上百合 发表于 2010-5-12 16:19:23

小项目的话两天还是可以的

kuangquanshui 发表于 2010-5-12 23:30:00

原帖由 月上百合 于 2010-5-12 16:19 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
小项目的话两天还是可以的
:L

wy51testing 发表于 2010-5-18 11:14:40

唉,昨天下班前客户那里才发来模板,开发今天在弄模板,不知啥时能弄好,今天都18号了

medoraemon 发表于 2010-5-18 11:30:39

呵呵,是这样子的啦,反正开发在延期,有客户那边的原因,那你们就顺延呗,顺延不够再拖延呗,不是说给你订个日期就按那个日期结项,只是努力按那个日期结项而已嘛,这个世界哪来那么多的顺心事嘛

涵霜 发表于 2010-5-18 15:50:04

郁闷就多来灌灌水吧!
页: [1]
查看完整版本: 郁闷的呐