swqa 发表于 2010-5-8 20:14:08

上海/苏州/南京找通讯测试工作

已找到工作。谢谢关注!

yyll001 发表于 2010-5-11 17:56:53

你好
请发送简历至我邮箱:375950343◎qq.com
通讯,计算机相关专业即可,开发测试市场销售岗位都有需求,工作地点南京杭州深圳北京可选

Jarod_Gui 发表于 2010-5-21 17:31:38

回复 1# 的帖子

你好,我们是上海的一家外企,现在有通讯类测试职位的空缺,如你有意向,可将个人中英文简历word版发送至clgui@cienet.com.cn.谢谢!

taoguihua 发表于 2010-5-28 16:17:21

我是南京一家通信公司,请发简历给我,taoguihua@gmail.com

learnin9 发表于 2010-6-7 10:05:56

我们是苏州一家通信公司。请发简历给我learnin9@gmail.com

jxgzcyljl 发表于 2010-6-15 17:44:25

回复 1# 的帖子

上海外企急招测试工程师 (电子类)+内荐
http://bbs.51testing.com/thread-240266-1-1.html

hroneyuki 发表于 2010-9-6 14:57:50

回复 1# 的帖子

你好,我是上海猎头Yuki,急招测试工程师,如有意向,可发送简历至 yukiwan@hroneservices.com

sh_ying 发表于 2010-9-25 15:59:42

你是做白盒测试嘛?懂自动化测试吗?我这有苏州Honeywell的机会。感兴趣的话 可以发简历给我sh_ying@126.com或者加我QQ:409832956(注明应聘测试)就可以了

DemonHunter 发表于 2010-12-14 11:41:30

你好,我是无锡的猎头,有相关北京上海无锡IT职位,如果需要的话,MSN:maya-1221@hotmail.com

swqa 发表于 2011-3-19 23:51:09

回复 8# sh_ying

苏州园区Honeywell?
不是做白盒测试的,只是会写一些测试脚本而已,至于自动化嘛,写一些shell,利用开源的东东来搞搞。。
页: [1]
查看完整版本: 上海/苏州/南京找通讯测试工作