妖妖 发表于 2005-10-17 14:27:56

重装td7.6sp4以前的需求测试计划和测试集、缺陷如何导出

目前公司的td用了一段时间后有问题,要求重装,如何把以前录入的资料都完整的导出,然后安装完后再导入呢,有谁了解,教我阿,万分感谢

sincky 发表于 2005-10-17 17:43:55

使用的什么数据库?

johnjinwei 发表于 2005-10-17 22:50:13

你用的是什么数据啊。如果是sql server或access的很方便的就可以迁移。我的网站上有介绍的。

妖妖 发表于 2005-10-18 11:00:39

sql server 数据库,可是我没找到咱们网站上的介绍阿,能不能搞个连接?

迎风 发表于 2005-10-18 12:01:32

可以看51的电子杂志第3期,里面有详细的TD工程备份、迁移与恢复的方法和实例~

妖妖 发表于 2005-10-18 14:45:16

谢谢,电子期刊里讲到了把数据库分布安装在另一台服务器里,这个我没试过,安装的时候没有这个选项阿(没有设置sql 数据库ip地址的地方啊)大家有没有做过,如果做?

妖妖 发表于 2005-10-20 14:22:47

大家告诉我电子期刊第三期里介绍的数据恢复,我把数据库已经恢复到目标数据库了根据它上面说的“修改td项目配置文件acess”修改的是目标td的doms.mdb数据库还是修改源td里的doms.mdb呢?有谁能告诉我?

learn 发表于 2005-10-21 17:09:15

我想打开doms.mdb,可是提示要密码?谁能告诉我呀

learn 发表于 2005-10-21 17:49:20

我已经知道密码啦嘻嘻

迎风 发表于 2005-10-21 17:52:20

我想问的是,这个doms.mdb的密码能改吗?改了后要让td正常工作还需要改或配置其它的什么地方?感觉这样放着太不安全了……

tianmin 发表于 2006-3-15 13:17:23

试试
页: [1]
查看完整版本: 重装td7.6sp4以前的需求测试计划和测试集、缺陷如何导出