angelets 发表于 2005-10-13 21:46:28

server端使用cheker检查OTAscripting出错!

rt
使用cheker检查所有的应用
发现OTAscript是错的
详细描述中说:cannot creat OTAscripting instance:服务器运行失败

请教各位该如何解决OTAscript出错的问题啊?
重启系统都不行

sincky 发表于 2005-10-13 23:53:36

这个不影响什么,没事的。
具体如何解决,没有找到答案,不过好像某个自定义系统参数可以设置这个功能。

小山3 发表于 2005-10-14 12:25:27

Originally posted by angelets at 2005-10-13 09:46 PM:
rt
使用cheker检查所有的应用
发现OTAscript是错的
详细描述中说:cannot creat OTAscripting instance:服务器运行失败

请教各位该如何解决OTAscript出错的问题啊?
重启系统都不行

我也出现这个问题,安装完用不了,急啊,有没有人知道

小山3 发表于 2005-10-14 17:26:42

这个问题,硬头皮装完后,安装插件,可以解决这个问题,不过不稳定,有时候还是有问题,有时候有可以,还在观察中

angelets 发表于 2005-10-14 17:42:26

Originally posted by sincky at 2005-10-13 11:53 PM:
这个不影响什么,没事的。
具体如何解决,没有找到答案,不过好像某个自定义系统参数可以设置这个功能。

嗯,我的的确能用
但很奇怪的是前些日子cheke时所有应用都是好的
昨天发现系统很不好用就去cheke一下
就发现了这个问题
:|

小山3 发表于 2005-10-17 10:08:45

嗯,真的不稳定,今天重新启动服务器后又出现了rcp错误,我又一次下载插件,安装,又可以了,,,为什么那么不稳定呢,大虾指导以下啊,我之前用7.2版本还是稳定很多的哦,没有7.6那么复杂

小山3 发表于 2005-10-17 13:41:28

真的是麻烦也,用td7.6怎么都得小心翼翼的,看刚动网线,现在又变成rcp错误,,重新装客户端这次都解决不了了,郁闷,到底该怎么办啊?

yuex201 发表于 2005-10-20 13:19:14

我也遇到这个问题了

发现日志里面是SendAllQualifiedApp.exe引起的DCOM错误,大概一天一发生一次,都是
SceCli事件错误之后.怀疑是安全策略什么的。
出错的时候我就在dcomcnfg中把otascripting的运行帐号的密码重新敲一次就ok了.

jacyxu 发表于 2005-10-21 13:45:21

昨天刚弄好OTAServer的错误,今天由于运行保障部改了系统密码,又导致RPC错误。DComcnfg.exe修改所有的管理员密码后,OTAScript报错,但是重启了机器后TD却可以正常使用。用CheckTD检查,OTAScript还是报错,真是奇怪。

yuex201 发表于 2005-11-8 16:10:16

重新启动IIS试试

今天又出现了这个问题。使用以前的方法怎么也解决不了.报:"特定访问安全描述符无效....."的错误.
我就重新启动了iis,结果都ok了.

jacyxu 发表于 2005-11-10 22:22:47

我的OTAScripting问题终于解决了,到dcomcnfg.exe里边修改OTAScripting中修改帐号、密码后重启IIS就OK了。如果OTAScripting不解决,好像TD中的粘贴功能就不能用。

xingxing79 发表于 2005-11-17 14:20:12

OTAScripting在dcomcnfg.exe的什么地方呀?
为什么我打开dcomcnfg.exe在服务里看不到OTAScripting?

tricy35 发表于 2005-11-17 17:30:41

如果是2000server操作系统,直接在运行中输入dcomcnfg,就可以进入"分布式DCOM配置".
如果是XP系统,在运行中输入dcomcnfg,会进入"组件服务"窗口,点击左边窗口中的"控制台根目录"下的"组件服务"--"计算机"--"我的电脑"--"DCOM配置",你看看这里有没有OTAScripting .因为我的TD不是装在XP中的,所以不知道这样可不可以找到OTAScripting,你试一试吧.

伊布哒 发表于 2010-3-29 09:02:03

如果找不到OTAScripting该怎么办啊?我的一直都是Server is nor available啊
页: [1]
查看完整版本: server端使用cheker检查OTAscripting出错!