holfy 发表于 2010-4-26 15:26:37

如何让内向的人开朗一点?

越来越发现自己内向的性格给生活造成诸多阻碍,想要变得外向一点,要怎么办啊?

默默巫 发表于 2010-4-26 15:59:40

多参加社交活动,多认识新朋友。

willingchenlp 发表于 2010-4-27 08:53:00

泡避风塘。18块钱呢,你敢不说?

holfy 发表于 2010-4-27 09:52:03

回复 2# 的帖子

可是现在就连同学聚会都觉得话资是他们的,插不进话啊:(

holfy 发表于 2010-4-27 09:52:44

回复 3# 的帖子

啥意思咯?

alice2003yf 发表于 2010-5-13 22:26:08

原帖由 holfy 于 27/4/2010 09:52 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
可是现在就连同学聚会都觉得话资是他们的,插不进话啊:(
你想得太多了,如果你说起一个话题,别人也会跟你说话的,主要是你要自己放开呵

holfy 发表于 2010-5-14 09:26:39

回复 6# 的帖子

嗯,主动点,积极点,大胆点

trancy 发表于 2010-5-14 13:46:25

多找开朗的人吹水。就可以了。

holfy 发表于 2010-5-14 14:18:10

回复 8# 的帖子

例如呢~:lol

willingchenlp 发表于 2010-5-14 15:00:10

回复 5# 的帖子

嗯。。。。避风塘呢。就是北京的一个桌游。

18块钱一位,饮料免费,时间不限。

一般进去玩杀人游戏的比较多,还有打牌的,玩三国杀的。很锻炼人的。

medoraemon 发表于 2010-5-14 15:15:09

桌游吧呢是最近火起来的一个益智类游戏类的吧,多去玩玩的话应该是可以培养下交流能力

holfy 发表于 2010-5-14 16:00:31

回复 10# 的帖子

(⊙o⊙)哦,呵呵,不在北京哩

holfy 发表于 2010-5-14 16:00:48

回复 11# 的帖子

:loveliness:

willingchenlp 发表于 2010-5-14 16:37:05

回复 11# 的帖子

恩。。。怎莫说呢?

桌游,就是很多很多人在里面玩桌面上的棋牌类的一个小吧。环境很好,有网线,有两人雅座有四人包间有十人大桌。
有去桌游吧打麻将的,有玩三国杀的,有玩面杀的,有下象棋的,还有抱个本本进去写小说的。
最无聊的是三个人在里面打斗地主的。。。。。
以前我经常和一些网友相约去玩杀人游戏和玩三国杀,现在周末忙了,没时间去玩了。

强烈推荐表达能力略差的朋友去玩杀人游戏,练口才,就是练嘴皮子。很有效果滴。
以前认识一人,就是见到生人就紧张,半个屁放不出来的那种。
现在可凶悍了,一上来就叽哩呱啦的说不停。

holfy 发表于 2010-5-14 17:04:32

回复 14# 的帖子

真有这么神效???

涵霜 发表于 2010-5-19 16:35:00

原帖由 willingchenlp 于 2010-5-14 16:37 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
恩。。。怎莫说呢?

桌游,就是很多很多人在里面玩桌面上的棋牌类的一个小吧。环境很好,有网线,有两人雅座有四人包间有十人大桌。
有去桌游吧打麻将的,有玩三国杀的,有玩面杀的,有下象棋的,还有抱个本本进 ...
可是,哪里有这个游戏玩呢?

willingchenlp 发表于 2010-5-19 16:59:32

北京很多的。只要在网上一搜避风塘,特别多。

其余的城市应该也不少,只是看你能不能找着那么一桌人一块人凑着玩。

我是经常在网上找网友凑着玩。

我大学时经常泡些坛子玩些游戏的,推荐如:www.killbar.com
这是个在线文字杀人游戏,以前很火,现在不行了。不过在上面能认识很多朋友,组织线下活动去桌游吧玩很容易就能凑够人。
比如我吧,我现在是在这个杀人游戏网的北京分坨里,平均一个月至少有两次线下活动。很不错的。

默默巫 发表于 2010-5-19 17:17:55

原帖由 willingchenlp 于 2010-5-19 16:59 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
北京很多的。只要在网上一搜避风塘,特别多。

其余的城市应该也不少,只是看你能不能找着那么一桌人一块人凑着玩。

我是经常在网上找网友凑着玩。

我大学时经常泡些坛子玩些游戏的,推荐如:www.killbar.co ...

killbar~ 有次我上过首页排行榜的,刚登陆了下,很久很久没去玩了。:lol

willingchenlp 发表于 2010-5-19 17:22:12

回复 18# 的帖子

哦~~
LOLI默敢给个ID不?
我可是在Killbar玩了几年的,默默的ID注册时间比我的还早啊。。。。。。。
06年的ID已经很少了,killbar现在被90后攻陷了,惨不忍睹啊。
现在公司把外网封杀了一大片,只能在周末时候上去看看贴子了。

holfy 发表于 2010-5-19 17:22:31

去玩玩~~
页: [1] 2
查看完整版本: 如何让内向的人开朗一点?