涵霜 发表于 2010-5-19 17:23:48

上班时间,不敢玩游戏:(

默默巫 发表于 2010-5-19 17:30:06

原帖由 willingchenlp 于 2010-5-19 17:22 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
哦~~
LOLI默敢给个ID不?
我可是在Killbar玩了几年的,默默的ID注册时间比我的还早啊。。。。。。。
06年的ID已经很少了,killbar现在被90后攻陷了,惨不忍睹啊。
现在公司把外网封杀了一大片,只能在周末时候上 ...
我名字老改的,当时也是论坛的一帮人在一起玩,大概08年就没玩了。
喜欢玩3.0   
我喜欢当医生不务正业,两针杀人。当狙击手不听命令凭感觉狙人。:L
一般直觉还是比较准的。哈哈~也有被骂的时候T T

willingchenlp 发表于 2010-5-19 17:34:43

回复 22# 的帖子

哈哈。
我是06年末注册的,但是注册后玩了一个月之后就玩的少了,大概在07年中又开始疯玩。
08年和09年是我玩的最疯的两年。现在是完全不碰了,只是看看贴子。
以前的那些人都不在了啊。像太极,像海上花,像25,好多好多人都不在了。

我主打是2.0和地雷版。因为3.0太格式化了,总是警察跳出来再推人啊的,水民群众配合性太低了。
现在KB的人都老火暴了,当个JJ第一夜暴人就被骂,当YS不扎JC也被骂,刷着屏骂,骂了还去仲裁版投诉你。我囧。

willingchenlp 发表于 2010-6-4 10:01:37

刚在看KB的拍砖贴.看到这么一句,笑死我了.:lol

"KB是什么地方,说穿了就是凶案地,杀人场,乱的很呢!你们这起亲戚家长用点心吗,要看好自己的小孩啊!"

holfy 发表于 2010-6-4 17:30:38

回复 24# 的帖子

:lol

xszhu123 发表于 2012-5-27 13:15:04

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

浩月三元里 发表于 2012-6-15 23:41:11

评论

lintongyan 发表于 2012-8-27 14:34:21

:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何让内向的人开朗一点?