iori414 发表于 2005-10-9 10:18:09

请问一下大家从来没有做过测试的在上海一般的公司可以拿多少?

我从来没有作过测试 但是非常想进入这个行业 还望各位不吝赐教

cat_zhang 发表于 2005-10-9 14:48:19

不知道你是否进行过软件测试的系统学习?

cat_zhang 发表于 2005-10-9 14:52:46

一般有着系统测试知识的应届毕业生月薪在2K~3K之间

iori414 发表于 2005-10-9 18:22:49

没有学习过 我还想问问 就在51test培训一期要多少¥ 我再首页上找不到

pokemon 发表于 2005-10-10 17:14:08

现在本科没有经验的毕业新手工资基本在1500~2000左右。有开发经验的话可能高300左右视情况而定。不过没有测试经验的话一些公司是不予考虑的。

bobli 发表于 2005-10-11 00:42:17

iori414:

关于培训的情况,你可以点击

www.51testing.net

也可以打电话:

同济大学培训点:021-66052012
交大慧谷培训点:021-64481426

65818427 发表于 2005-10-11 13:31:04

有一年测试经验一般待遇多少啊?

pokemon 发表于 2005-10-11 17:08:42

to:65818427
这个说不准,视你个人能力体现为准。现在有些测试人员做了1年半年的,可能只作很基本的手动测试工作。一般来说有1年测试经验的工资可以达到2500-3500左右。

xiaoshancom 发表于 2005-10-13 12:35:32

你说的太低了

pokemon 发表于 2005-10-13 13:55:07

低了么?这个是目前比较普遍的待遇情况。除非会特殊语种如韩语等,会高点。

tongke 发表于 2005-10-14 16:43:47

看个人能力吧

pokemon 发表于 2005-10-14 17:18:24

不止是个人能力,还要看自己所处的公司情况。现在一些企业已经开始重视测试部门,所以他们的测试人员的薪资也有所提高。所以不因为一家企业的待遇而断言测试的薪资。我所说的是现在一般公司所开的价格,当然不排除只有1年左右经验但是非常牛的人。他们的待遇绝对是不一样的,但是也是占少数的。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下大家从来没有做过测试的在上海一般的公司可以拿多少?