xfmhp 发表于 2004-9-2 15:45:44

有没有搞手机软件测试的同仁啊,请进!

手机测试用例咋编写啊?大家有这方面的知识,请指教!

unknown 发表于 2004-10-9 14:06:34

我准备搞~

以后互相切磋啊~:)

bobli 发表于 2004-10-9 21:01:32

你到嵌入式软件测试栏目去,那边有很多

http://bbs.51testing.com/forumdisplay.php?fid=49

tylerxue 发表于 2004-10-28 10:38:25

我是搞手机游戏测试的

loveasheng6 发表于 2004-10-28 12:42:56

你是测试手机哪方面呢?请说明

QA_BAY 发表于 2004-10-28 13:20:32

搞手机游戏测试难吗?听说很无聊,也很闷!不过做测试的人都是这样的啦

xiaoliuzis 发表于 2004-11-1 02:14:43

我刚入行啊,哈哈哈

bobli 发表于 2004-11-2 22:40:57

关于手机测试的问题,大家还是到嵌入式测试板块去问问

hotbadcat 发表于 2004-12-1 13:36:17

太好了,我正要了解这方面的情况!!

tigerzhang 发表于 2005-1-12 14:54:29

我也是做手机测试的!

MY MSN:                                     utaogood@hotmail.com                                                                                 大家如果有东西的话传我一份。。

addvalue 发表于 2005-1-13 10:20:27

回复:tylerxue

tylerxue能否写点游戏软件测试平台、方法等文章介绍给大家呢

wwz 发表于 2005-3-25 15:40:39

把你的狗头换掉!!!!

Originally posted by tigerzhang at 2005-1-12 14:54:
MY MSN:                                     utaogood@hotmail.com                                                                                 大家如果有东西的话传我一份。。

站长同志:我觉得你的头像特别恶心,换个有品位的一点好吗?如果不可以的话你就下岗,拜托!!!!

wwz 发表于 2005-3-25 15:41:16

把你的狗头换掉!!!!

Originally posted by tigerzhang at 2005-1-12 14:54:

站长同志:我觉得你的头像特别恶心,换个有品位的一点好吗?如果不可以的话你就下岗,拜托!!!!
页: [1]
查看完整版本: 有没有搞手机软件测试的同仁啊,请进!