测试绝望者 发表于 2010-2-26 10:30:47

【广州】4年开发、6年测试求高级测试(质量)职务

1、        具有非常优秀的沟通能力以及责任心,做过测试各级职务,包括测试工程师、测试主管、项目测试经理、部门测试经理、测试总监;当前做测试项目售前工作。
2、        带领(创建)过5个测试团队,人数规模4~24。
3、        开发项目:两个,都是项目经理,其中一个为全广东省项目,耗时2年,带领项目成员(6人)在全广东省21地市局进行本地化开发。
4、        测试项目:做过千万级(纯软件)项目1个,百万级(纯软件)项目不下30个,小项目无数,在项目中主要是担当测试负责人。
5、        接触过当前大部分测试工具,包括Compuware系列(接受专业培训)、HP系列(自己研究时间超过6年)、IBM Rational系列(研究超过1年)。
6、        具有较强的培训能力,接受过专业的培训师的培训,能够在测试的部分领域给与专业的培训(绝非网上或书本上的内容,都为原创或自己总结反思提供的内容)
7、        经过多年工作实战和总结,在测试的部分领域(测试管理、测试度量、功能测试、性能测试、自动化测试),已经形成自己的测试理论体系,并且在实际工作中指导工作。

说明:
1、        本人要求最低待遇:1.5W/月。
2、        本人一直在广州,所以原则上希望在广州工作,若是离开广州,考虑到成本代价,实际需求待遇应该在此之上,具体看企业的前景及给与的发展空间。

联系方式: testlife2010@163.com

愚人 发表于 2010-2-26 11:37:55

楼主好厉害……

zhcntest 发表于 2010-2-26 11:40:28

:( :(

programer010 发表于 2010-3-4 10:01:17

我是在北京做测试的,可以帮忙推荐工作

我是在北京做测试的,兼职就是帮各大公司推荐高级测试人员
如标题所示,把简历发过来,我的邮箱是ab0508@126.com

测试绝望者 发表于 2010-3-23 09:00:56

没有人帮我定,我自己顶

rojer521 发表于 2010-3-24 17:04:49

顶起来

测试绝望者 发表于 2010-6-7 16:09:49

如果我是张飞,我希望老板你是刘备,既可以发挥我的才能,也可以控制我的脾气,在我犯错误的时候,可以给我安抚和救急;
目前看来,你不是刘备,也就是袁绍而已,而我也不是张飞,最多也就是吕布,与其留给曹操割下头颅,还不如主动投靠曹操,为雄主建功立业!!!

曹操你在哪里???
页: [1]
查看完整版本: 【广州】4年开发、6年测试求高级测试(质量)职务