medoraemon 发表于 2010-2-26 09:28:41

我讨厌春潮

湿度70、80、90……墙壁上、地板上、就连电脑屏幕上都是水珠挂链……天呐,我不是洛神她亲戚,不需要这么水淋淋的装潢啊
听说春潮要到清明后才慢慢褪去……谁来拯救我啊

千里 发表于 2010-2-26 10:55:56

清明啊,我不想活了。现在到清明还有一个多月,让我怎么活?

medoraemon 发表于 2010-2-26 11:06:17

噢千里兄貌似也是广州的……来握握手

开着拖拉机上班 发表于 2010-2-26 11:07:16

哪里的春潮这么猛啊!!

eric_qh 发表于 2010-2-26 11:31:50

半夜上个厕所,给房顶上的水珠滴到背,吓死我了!还以为什么东西在我家屋顶趴着呢!抬头一看,全是水珠,妈妈咪啊!怎么活啊!我还12楼呢!

willingchenlp 发表于 2010-2-26 11:51:21

北京干的要死。::qie:::

eric_qh 发表于 2010-2-26 12:19:23

```

我家一楼的楼道里都是积水,太猛了,再过几天我怕楼下泳池里面不放水靠潮气都可以游泳了!深圳第一次那么夸张···
引用朋友一句话,我家都长蘑菇了!

helius 发表于 2010-2-26 12:34:45

QUN ??不想活的就去吧清明祭你·

dreamever 发表于 2010-2-26 12:59:10

顶楼上

kuangquanshui 发表于 2010-2-26 14:18:58

现在的年头天气不很不正常    2012估计是真的

peag 发表于 2010-2-26 14:19:14

:( 好恐怖的春潮,被子都拧出水来了

原点 发表于 2010-2-26 14:38:18

家里可以开船企不更好呵呵

medoraemon 发表于 2010-2-26 14:53:47

我的衣服洗了又6天了。。。我昨天晚上还能拧出水来。。。昨天晚上把风扇搬出来吹了一晚上,自己吹着凉了不说,那地板的水是一点都没干啊。。。衣柜里都是潮潮的霉味。。。我可怜的本本过俩小时就要用吸水纸擦拭一次。。。

紫色雪仙 发表于 2010-2-26 14:57:46

深圳这鬼天气……
家里卫生间的墙上,门上,全是水,几乎隔天就得全部擦一次,可怜本人身高不足,高的地方还得借助拖把
卧室也是潮湿的要命,正考虑是否买个电暖扇来烘烘干

紫色雪仙 发表于 2010-2-26 15:05:49

“叶子痕痕”举例说,上班的第一天,下楼梯的时候摔了个四脚朝天,腰伤了,手肘肿了。“现在下楼梯就像我那三岁的侄女一样,先跨出一步,停住,等另一只脚下来站定,然后再探出一只脚朝下一级跨去,如此循环,费时费力不说,还老被别人当神经病观瞻。”

看看这个,自慰一下,我们还算幸运的~
页: [1]
查看完整版本: 我讨厌春潮