ghx 发表于 2005-9-2 17:41:54

求助:win2003安装TD8.0后,不能启动的问题,请大家帮忙

在Win2003系统下安装了TD8.0,也打了补丁,IIS也配置了,但双击桌面上的图标,就是老出错,为什么呢?

will_suto 发表于 2005-9-2 23:32:56

“双击桌面上的图标“,什么图标啊?
又是什么错呢?

-------------------------------------------------
有空请看一看:
http://www.websina.com/cn/

ghx 发表于 2005-9-5 08:07:01

桌面上的TD的图标啊,出现的错误就是IE框中的错误。

ghx 发表于 2005-9-5 08:45:45

双击的图标是:

ghx 发表于 2005-9-5 08:46:19

出现的错误如下:

redsong 发表于 2005-9-5 08:48:39

iis没有解释出来HTML,直接把源码就发到浏览器了.

你自己在TD的目录下,建立一个1.htm
内容随便写点
比如
<b>test</b>
看看,浏览器发送回来什么
如果还是<b>test</b> ,就说明是IIS的问题,
如果发送回来的是黑体的test,则IIS本身没有问题,从TD本身再找问题.

[ Last edited by redsong on 2005-9-5 at 08:50 ]

ghx 发表于 2005-9-5 09:38:58

我试过了,按照楼主的意思做了,IIS没有问题,但现在我不知道问题出在哪里,能不能在帮忙分析一下。谢谢了!

will_suto 发表于 2005-9-5 11:25:32

oo 是你的机器名吗?

-------------------------------------------------
有空请看一看:
http://www.websina.com/cn/

ghx 发表于 2005-9-5 16:06:37

嗯,是啊,这和错误有关系吗?我改成了IP地址也不行.

[ Last edited by ghx on 2005-9-5 at 16:14 ]

ghx 发表于 2005-9-5 16:13:43

该问题已经郁闷了一星期了,真切的希望高手来指点一下,在线等待。。。。。。。。。

wangxh020 发表于 2005-9-5 16:22:30

在windows2003下不行,在win2k下肯定可以的。

ghx 发表于 2005-9-5 17:34:30

不行啊,还是不行。怎么办啊。。。

ken6328 发表于 2005-9-13 22:30:17

我有一台2003上装的8.0 正好相反,用IP连接和楼主遇到的状况一样,但是点图标的话可以正常打开

ongong 发表于 2005-9-20 00:11:13

看来你用8.0,能告诉我你8.0的序列号吗?

ongong 发表于 2005-9-20 00:12:40

我以前也遇到这这个问题,你看一下你的端口号有没有问题,默认的端口号是不是被占用了

pierre0505 发表于 2005-11-4 11:26:14

解决了吗?

怎么没有下文了?到底解决了吗?我现在有这种情况啊。楼主要是解决了就告诉一声,谢谢!

xwtec 发表于 2005-11-4 11:27:41

不要在WIN2003下面用

ghx 发表于 2005-11-4 14:57:33

没有,后来就不用Win2003,用的Win2000就可以了。

baby_crystal 发表于 2005-11-14 16:32:19

但是在客户端就没问题啊,这是什么原因呢?

pierre0505 发表于 2005-11-17 12:19:25

郁闷啊,为什么就不能在2003上面运行呢?checker是没问题的呀,一切都很正常啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:win2003安装TD8.0后,不能启动的问题,请大家帮忙