liulangchina 发表于 2009-12-23 10:11:02

广发信用卡 真烂透了(发个牢骚贴,版主误删,谢谢)

广发信用卡 真烂透了(发个牢骚贴,版主误删,谢谢)

广发信用卡 真烂透了
早上开卡,语音服务员,业务不熟悉,支支吾吾,还要问她身边的人
而且开卡后,刷卡不能设置密码,说凭签名,,那家银行卡都有签名的,扯淡
说设置密码系统还没上线。。。忽悠。。
而且开卡后,15天内收到密码函后才能取现,狗屁系统。。。
后悔开通了。。。。
不刷还有年费,,,真扯淡,以后刷5次后坚决注销这个狗屁信用卡,广发的。

medoraemon 发表于 2009-12-23 10:36:57

没什么好牢骚的广发这段时间在疯狂办卡疯狂送礼品
你不是惦记着点什么好处你会办广发卡?
上周五的时候广发在公司楼下送啥啥啥啊,说只需要登记个身份就送
一看就知道是骗信息的那是不是拿了礼品的以后接到广发的电话都要破口大骂
我只能说自找的……

liulangchina 发表于 2009-12-23 16:45:44

什么,什么礼品啊,我是在送礼品前,办的,没听说有什么礼品
小礼品不是吸引我的。
额度下来3k,就想注销掉。

zte_boy 发表于 2009-12-24 10:36:12

个人觉得广发信用卡还是不错啊,我用的南航联名卡,还可以积里程,免费换南航机票
顺便说下:千万不要用信用卡的密码功能,如果设置了密码,信用卡被盗用了,责任是你自己的
而不用密码,责任可以银行承担!

月上百合 发表于 2009-12-24 13:40:34

上上周去永华看电影里,男朋友被人拉去办公了一张,说以后到永华看电影,五十块钱两张电影票,目前还没收到卡

medoraemon 发表于 2009-12-24 14:37:00

哇啦啦天哪
百合有男朋友了伤心了以后不来了

ecust 发表于 2009-12-24 15:15:00

我很早就注销广发卡了。。。。

我是别人的马甲 发表于 2009-12-24 23:45:46

百合真有男朋友了!!!!!!!!!!!

dreamever 发表于 2009-12-25 10:06:39

原帖由 月上百合 于 2009-12-24 13:40 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
上上周去永华看电影里,男朋友被人拉去办公了一张,说以后到永华看电影,五十块钱两张电影票,目前还没收到卡
收藏此帖,以做缅怀

liulangchina 发表于 2009-12-25 14:32:10

相思了,有人,^_^
页: [1]
查看完整版本: 广发信用卡 真烂透了(发个牢骚贴,版主误删,谢谢)