mornone 发表于 2010-1-4 09:38:32

这东西功能确实相当的强大了!!!!

helina168 发表于 2010-1-4 09:42:04

下了最新的版本,呵呵!楼主辛苦了~~~~~~~

ghostlily 发表于 2010-1-4 10:17:12

我也要

也要

helina168 发表于 2010-1-4 10:30:49

【建议改进】

刚想试用一下,发现有个地方不方便,下面举例说明下:
      今天的消费记录:餐费15元公交费用4元零食3元
    如果上述情况,我必须在账本中记录三条记录,但是账本不提供插入记录的功能,也就是说我元月四号当天只能记一条,这样的话我上面的三条根本没法记?????
其它功能我觉得都很好用,再次谢谢楼主!期待你的更新版本!

jiang860718 发表于 2010-1-4 10:41:44

原帖由 dandan1111 于 2009-12-16 10:08 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
不错,不错,顶一下,我基本上一直也都在记账,真是自己做的一个很简单的excel表
打算改成楼主的试用一下。:handshake

这个人居然还活着

lovecy 发表于 2010-1-4 12:53:20

原帖由 helina168 于 2010-1-4 10:30 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
刚想试用一下,发现有个地方不方便,下面举例说明下:
      今天的消费记录:餐费15元公交费用4元零食3元
    如果上述情况,我必须在账本中记录三条记录,但是账本不提供插入记录的功能,也就是说我元月四 ...
目前很多同学都误以为一天只能记录一条记录,其实不是的,一个月可以记录100条记录,反正不管你怎么记,只要在100条内都可以,我给出的例子只是测试数据,并不是指1天只能一条记录呀。为了解释如何记账,特以helina168 给的例子来说明。分别如下:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
日期               摘要               账户      收支选项      收入          支出
1-4       中餐10元,晚餐5元   现金         外食                              15
1-4       公交车费4元            现金         公交车                            4

这样就可以啦~~只要在一个月内记录的条数在100内就没问题,目前还没开放自己插入行的功能。但我想,一般来说是够用的。只要相同类别的划分在一条记录中,还是能够大多数人的需求的。如果你要把早餐,中餐,晚餐分成3行来显示,是不是没必要呢?都属于同一类,何必要分行写,是吧?如果很多人反馈100行不够使用的话,我再考虑新增功能——支持自己插入行,目前先不变动吧,谢谢大家的支持和使用!

mm00mm 发表于 2010-1-4 22:01:54

QQ号

helina168 发表于 2010-1-5 09:54:28

东西很好用,现在正式开始使用了,谢谢楼主!

lovecy 发表于 2010-1-5 11:52:17

To版主:
请将下面这句话加入到1楼,以及将18楼的附件删除,部分同学还是下载到18楼的附件~~
---------------------------------------------------
由于部分同学反馈每个月100行记录有点不够用,故新增了一个功能:支持保护Sheet情况下插入新行,以便用户可以随心所欲插入行数。但鉴于下载了理财簿的同学已经开始使用,所以,如果对于100行够用的用户可以不必下载新的版本。如需下载,请联系我。不单独发布出来,免得版本混乱。

huna0102 发表于 2010-1-5 13:50:12

谢谢楼主,很实用,下载啦

chenxi888 发表于 2010-1-5 19:35:16

好东西 要好好学习下的

flyrain820 发表于 2010-1-5 23:12:34

fsfsfsefsf

很好,收藏

helina168 发表于 2010-1-6 08:35:05

原帖由 lovecy 于 2010-1-5 11:52 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
To版主:
请将下面这句话加入到1楼,以及将18楼的附件删除,部分同学还是下载到18楼的附件~~
---------------------------------------------------
由于部分同学反馈每个月100行记录有点不够用,故新增了一个功能 ...
可自己编辑帖子呀!附件也可以删除的,呵呵

lovecy 发表于 2010-1-6 12:44:06

原帖由 helina168 于 2010-1-6 08:35 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

可自己编辑帖子呀!附件也可以删除的,呵呵
呵呵,我不信~~~
不信你自己开一个帖子自己编辑一下...

justinxu78 发表于 2010-1-6 13:07:24

dinyixia

:) aaa

liumingshan 发表于 2010-1-6 15:53:40

hao dongxi zhchi

lovecy 发表于 2010-1-7 11:07:54

昨天在本本上看了一下理财簿,发现好丑啊~~~
呵呵。。。
因为做理财簿的时候是在1024*768的分辨率下做的
所以最佳分辨率应该是在1024*768
而且由于是在老式台式机CRT显示器下配的颜色
所以在液显下或本本下可能颜色都有点太刺眼
只能寄希望于下一个版本来改善了~~
对不起大家了!

helina168 发表于 2010-1-7 17:48:34

原帖由 lovecy 于 2010-1-6 12:44 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

呵呵,我不信~~~
不信你自己开一个帖子自己编辑一下...
你不信,不用试,因为你说的我以前都操作过,要不下回我教你!呵呵

lovecy 发表于 2010-1-8 10:52:32

原帖由 helina168 于 2010-1-7 17:48 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

你不信,不用试,因为你说的我以前都操作过,要不下回我教你!呵呵
对不起,管理员设置了需要对发帖进行审核,您没有权力编辑已通过审核的帖子,请返回。

俺没权限改呀。。。

fang.liu 发表于 2010-1-8 11:21:04

rldl
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2010年个人理财记事本Excel版本全新升级发布(有啥问题不能及时解决的,可以加QQ咨询)