没这个必要 发表于 2009-12-2 12:33:13

现在广告越来越夸张了

前段时间360不是出了个什么云查杀的免费杀毒软件吗,我就下了一个试了一下,吹的什么杀毒速度比一般杀毒软件快十几倍,全盘扫描只要要十几分钟就能查杀完,我就是冲着这个杀毒速度快去的,应为我的机子不止我一个人用,所以每隔一天就得杀一次毒,传统的杀毒软件确实很慢,杀一次毒大概要两三个小时,我看了360的广告还以为是真的,就下了一个试了一下,结果杀毒速度没有任何变化,大概也就快了十几分钟,还有一个月过去了总共就查出来三个病毒,我觉得很奇怪以前一个月起码能差出来二三十个病毒,我就把360给卸载掉,重新装上NOD32,结果一查,差出了36个病毒。我还以为360真的自己搞出一个什么杀毒软件,没想到原来又是吹出来的。360还整天说这个杀毒软件过时了,那个杀毒软件的误杀率高,拜托先把自己的老版BitDefender杀毒核心换了再说。
还听说360要进军手机安全领域,还出一个什么手机安全卫士,不会又是买人家的淘汰产品吧,自己PC上的问题还没解决清楚,又跑去手机上瞎折腾啥。

ddan007 发表于 2009-12-2 14:55:57

360的广告都是自己编出来的,360 的产品都是改装的,自己简直就是硬壳,靠不住咯

kukumaru 发表于 2009-12-2 15:46:38

一看你们就是360的对家!:lol 互相攻击~360我用着还是不错的 !

大虾与小虾 发表于 2009-12-2 17:24:37

360的软楼上你也用过吧,我觉得打补丁还象那么回事,其它的都不怎么样,与他们的头周鸿炜说的差多了

大虾与小虾 发表于 2009-12-2 17:32:15

怎么360到那里那里就有骂声啊,我不喜欢用360,不过好在也没用,要用了我我想我也会骂它的

蝶恋花花 发表于 2009-12-2 21:00:21

我已经上过360的当了,再也不会相信360的什么大话了,确实靠不住的。
页: [1]
查看完整版本: 现在广告越来越夸张了