咚咚宝031102 发表于 2009-11-3 17:09:06

TD登入时卡住 进去之后且项目消失

大家好   一直在使用的TD    但是每过一段时间   TD在登入的时候就被卡住    且登不进去TD
最后登进去了   且项目为空   详见图片

我把安装TD的电脑重起之后还是不可以使用   最后也不知道进行了什么操作   居然正常了(我的操作,重新启动了应用程序池以及安装TD的几个服务和IIS,   好象还弄过什么 反正忘记了)    希望遇到此问题的朋友们帮于解决   找出问题的根本凶

tqe312 发表于 2009-11-4 09:55:17

这种现象,我也遇到过,有时打字速度过快也会引起这种现象,每次都要重启TD很多次才能恢复过来,一直没弄明白是什么原因造成的。期待高手解答

咚咚宝031102 发表于 2009-11-7 10:17:18

:Q :Q :Q :Q :Q

yzylion 发表于 2009-11-7 11:51:05

你登入站点管理,ping一下数据库DB SERVER是否正常,MS是这个地方有问题

咚咚宝031102 发表于 2009-11-8 16:32:57

原帖由 yzylion 于 2009-11-7 11:51 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
你登入站点管理,ping一下数据库DB SERVER是否正常,MS是这个地方有问题
:Q :Q :Q :Q :Q :Q    ping是可以通的

MS是这个地方有问题      是我的数据库有问题吗?      请详细说明

咚咚宝031102 发表于 2009-11-16 14:32:02

:L :L :L :L :L 难道真的沉了呀

咚咚宝031102 发表于 2009-11-25 13:33:18

:Q :Q :Q :Q :Q :Q

咚咚宝031102 发表于 2009-11-30 15:24:16

自己每天来顶一下

如我卿卿 发表于 2009-12-1 11:12:12

是发出的请求没有反应,跟你的TDserver有关系

咚咚宝031102 发表于 2009-12-1 15:26:40

原帖由 如我卿卿 于 2009-12-1 11:12 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
是发出的请求没有反应,跟你的TDserver有关系
呵呵我想也是的这个问题是很好解决的      那您能说明的更加详细点 为什么我的TDserver有时候回停止造成这种原因是什么

selftest 发表于 2010-6-13 15:43:33

这个问题现在有答案了吗?顶一下
页: [1]
查看完整版本: TD登入时卡住 进去之后且项目消失