tomtang 发表于 2009-10-29 22:15:37

招聘黑盒测试工程师-上海

招聘黑盒测试工程师-上海

公司简介:台资,做家庭用网络设备
部门:上海测试部门
工作内容:无线网卡和NAS(网络附加存储器)的功能测试。
工作能力要求:初级测试工程师,大专以上学历,做事认真细致,对Windows操作系统熟悉,有一定的书写和表达能力。中级测试工程师,熟练使用QTP,有编写批处理和VBScript能力;有研究测试技术能力;英语读写佳。
人数:2~3人。
性别要求:无。
薪水:试用期1个月,1800~4500 RMB。(简历上注明期望薪资)
工作地点:虹漕路(近田林路)
有意者,简历发到:tangfis@gmail.com
职位有效期:招满为止。

policecdc 发表于 2009-10-30 00:53:02

汗一个!

薪水:试用期1个月,1800~4500 RMB

强汗一个!楼主打听过上海居民最低生活保障金是多少没?:L

EasternCowboy 发表于 2009-11-3 16:31:32

测试

您好,简历已发,请楼主注意查收!谢谢! li_jie0409@yueah.net

小小晏晏 发表于 2009-11-3 16:47:15

jcjkxmm2008@126.com 请查收 谢谢

fei01371 发表于 2009-11-3 22:51:28

简历已发,怎么没反应

som40 发表于 2009-11-4 11:46:42

这家公司 手工黑盒。。要求很高

maoABC 发表于 2009-11-23 17:46:42

简历已发

请查收,邮箱maoyan.2009@163.com,谢谢!

kaqiusha 发表于 2009-12-6 20:12:54

应届毕业生可以吗?
大学本科学历,计算机系软件测试方向
熟练使用winrunner、LoadRunner测试工具,bugfree、testlink测试管理工具,黑盒测试方法;
掌握SqlServer2005、Oracle数据库的开发与使用;
正在学习web测试技术

luciferjyoi 发表于 2009-12-8 01:14:14

楼上的刚应届毕业,就已熟练使用各种自动化测试工具和管理工具,真是厉害

shatong1989 发表于 2010-1-4 17:33:31

我刚做WEB 测试3个月期望月薪开始时2800后面看自己的表现能力了。
可以先电话面试。
电话:13023101636

tomtang 发表于 2010-1-14 12:07:11

自己顶一下。

tomtang 发表于 2010-1-19 12:38:49

自己顶一下。
还在继续招人。

tomtang 发表于 2010-1-20 18:01:56

自己顶一下。
还在继续招人。

tomtang 发表于 2010-1-22 12:16:25

自己顶一下。
还在继续招人。

神之泪花 发表于 2010-1-22 13:26:51

上海的生活标准,这样的待遇能活下去吗?????

cheng_123 发表于 2010-1-22 13:58:47

请问下应届毕业生要么··不过已经经过近8个月的测试培训,会使用QTP,QC,LR等工具·
页: [1]
查看完整版本: 招聘黑盒测试工程师-上海