yehaier 发表于 2011-7-8 14:29:52

内容很平实,耐用,但看出是用心了!尤其是面试我就很害怕,怕问一些技术性的早已忘记的问题,不知怎么办,听了LZ的办法,很实用,面试前真的准备一下。对于测试生涯,有了努力的方向和信心,谢了!

ftp616 发表于 2011-7-27 10:31:34

学习,学习!!

小麦紫 发表于 2011-7-28 11:38:50

谢谢,特别是面试部分,真的很有用。

diefei2199 发表于 2011-8-3 14:47:44

学习,共勉

1295201000 发表于 2011-8-3 17:31:00

LZ我要分享。

cd07180001 发表于 2011-8-3 20:20:17

认真的阅读了6楼和7楼的内容,在论坛看的这几天学到了一些东西,但是思路不清晰,没有比较明确的方法如何在这里吸取知识提高自己,阅读了6楼的方法感觉挺在理的,十分感谢原创作者和楼主的收集。关于7楼的工资问题,每个人都希望自己的工资多一点,但必须实际。高工资需要高能力,踏实的提高自己的能力才是真。我现在在成都这边培训了,希望自己好好培训加上自己的努力能够找到一份不错的工作。在测试的道路上一步步的踏实的走下去。和所有新手共勉:)

gaowuyou 发表于 2011-8-16 13:44:26

感觉作者特真诚,写的文章都是好文章,尤其第一篇,我觉得感触最大

yilu1988 发表于 2011-8-20 14:12:35

我是刚入测试门的人,看了之后很有感触,谢谢楼主了。

TT520 发表于 2011-8-20 18:21:32

及时总结,温故而知新,常来看看,每次都有不一样的感觉。

冰蓝夏雪 发表于 2011-9-4 10:58:56

小妹新手,看了lz的帖子受益匪浅,呵呵,谢啦

vickey_wu 发表于 2011-9-5 20:11:57

谢谢楼主啦,好东西要大家一起分享~~~~

jimmyliu 发表于 2011-9-5 22:56:06

感谢楼主的无私奉献。。
刚入测试行业,收益匪浅。

mehuangyr 发表于 2011-9-15 21:24:02

今天注册的新人,看到你的帖子很受教。3Q

甜心公主 发表于 2011-9-28 20:58:32

楼主的几篇帖子我都认真看了,对我启发最大的是如何在论坛中学习测试,我原来很忙迷茫,诺大的一个论坛,有用的没用的信息让我难以辨认,不知如何下手,看到您的帖子我对侧重点有了大概了解,给了我这0基础的菜鸟很大指点。谢谢您。
同时我更加知道英语的重要性,我在平时也会更加锻炼英语听说读写能力。

znlygly 发表于 2011-9-29 13:43:15

好贴

daisy050505 发表于 2011-9-29 14:31:30

没想到测试并非我想得那样容易,真的是收获很多,非常感谢!

mmaatt 发表于 2011-10-13 20:26:43

这帖太赞了!不顶不行呀!谢谢分享!{:4_104:}

bug小强 发表于 2011-10-25 17:38:36

:lol顶一个。。。。。。。

mengwenjuan 发表于 2011-10-25 19:07:32

经验之谈,我会好好看看的,谢谢分享!

bug小强 发表于 2011-10-26 10:04:47

回复 6# 千里

:handshake写得非常好。我会好好学习的。呵呵!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我的测试历程[精华]