乌巴 发表于 2009-10-21 15:35:44

[猎头招聘] 大外企QA Manger和测试LEAD(北京)

[猎头招聘] 大外企QA Manger和测试LEAD(北京)

郑重保证:以下职位全部是客户的正式职位,没有一家是外包公司的!办公地点均在北京。

QA Manger(工作地点在国贸),年薪300~380K。
测试LEAD (工作地点在亦庄),年薪不超过300K。

以上两个职位都出自大外企,做软件的。
另有大量测试+研发职位,欢迎咨询!!!

我们的联系方式:
邮箱:chargingcat75@gmail.com
QQ:595512014(晚不定时在线)
MSN:wuba@vip.eyou.com(白天都在线)

dandan 发表于 2009-10-21 15:46:05

是否外语是首要条件呢,请说一下相关要求哦!

乌巴 发表于 2009-10-21 15:58:41

QA MANAGER必须英语口语流利;
测试 LEAD 对口语也有要求,但没有QA MANAGER那么BT了。呵呵

peterz 发表于 2009-10-21 16:02:20

帮你顶一下

龙小瑾 发表于 2009-10-21 16:24:12

有兼职吗?或者要实习生吗

currychen 发表于 2009-10-21 16:37:49

对工作经验和年限有什么要求呢?

mermaid5i 发表于 2009-10-21 16:38:46

简历已发,希望有合作机会。谢谢:)
xuquan_0509@126.com

dandan 发表于 2009-10-21 16:39:38

ENGLISH不行,再帮顶一下

mermaid5i 发表于 2009-10-21 16:53:50

不知道是什么行业的外企?不过,在英语环境下工作很有挑战性,我很希望尝试。另外,工作地点离我家很近,呵呵。真希望有机会深入了解下哈:)
页: [1]
查看完整版本: [猎头招聘] 大外企QA Manger和测试LEAD(北京)