mars100200300 发表于 2009-10-14 09:41:00

TD 发邮件到mail direct的时间过长,

有没有人遇到过这个问题呢?我现在配置好了TD到MD的邮件服务器了。
但是从TD发送到MD的时间大约用了15分钟。这个是为什么呢?在那里设置呢?
希望高人指点。

mars100200300 发表于 2009-10-14 09:58:49

我发现通过MD给自己发送的邮件都失败了

xb0726 发表于 2009-10-14 10:33:33

在site Administrator中,Site Config下修改Mail_INTERVAL的值,及时此值为0,但自动发邮件的最小间隔为10分钟(无法修改)

mars100200300 发表于 2009-10-14 11:18:29

我已经修改了,但是我时候动发送邮件的.也间隔了10分钟.

mars100200300 发表于 2009-10-14 14:46:14

自己顶一下

mars100200300 发表于 2009-10-14 15:42:49

为什么不能给自己发邮件呢?

mars100200300 发表于 2009-10-14 16:42:57

原帖由 xb0726 于 2009-10-14 10:33 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
在site Administrator中,Site Config下修改Mail_INTERVAL的值,及时此值为0,但自动发邮件的最小间隔为10分钟(无法修改)
哥们,你可能没有明白我的意思,我的问题是,在TD中手动发送一个mail给其他人,这个邮件从td到达md用了15分钟,每封邮件都是这样子,你遇到过相同的问题吗?
我用的是论坛里的那个破解的mail direct pro。

mars100200300 发表于 2009-10-14 18:28:25

我自己解决一下吧,我把我的防火墙关掉了就可以立刻发送了。
真是郁闷,我还在找原因。

mars100200300 发表于 2009-10-16 17:14:51

新问题,我的自己发送邮件功能不好用。我的条件是当status是open的状态的时候给assigned to 的人发邮件。
可是呢,邮件并没有自动发出去,而是我在点了"email now"这个选项以后才发送出来。
有没有遇到和我一样问题的人呢?
页: [1]
查看完整版本: TD 发邮件到mail direct的时间过长,