地震前兆 发表于 2005-8-18 18:00:24

为什么我从TD里任何地方拷贝出来的文字粘贴到notepad或word都显示为乱码啊?

请教一个TD7.6 SP4的问题,为什么我从TD里任何地方拷贝出来的文字粘贴到notepad或word都显示为乱码啊?

我曾经做过以下努力:

将TDClientUI.ocx复制到目录C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000中(覆盖原有文件),然后在“运行”中输入 regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000\TDClientUI.ocx"

未果啊,特向高手求救。

lsuper 发表于 2005-8-18 21:50:51

=^0^=

切换到中文输入法后 ctrl+c、ctrl+v 即可 ...

vicky_w 发表于 2005-8-25 16:58:31

天啊,我苦恼了好久啊,竟然这么容易就可以做到,晕

xob 发表于 2005-8-25 17:13:59

呵呵,也学习下

zyliu 发表于 2005-9-2 22:15:02

不错,小技巧可管大用啊

angelets 发表于 2005-9-4 13:27:46

原来如此啊,感谢:p

chenxi01032005 发表于 2005-9-8 16:33:09

Originally posted by 地震前兆 at 2005-8-18 06:00 PM:
请教一个TD7.6 SP4的问题,为什么我从TD里任何地方拷贝出来的文字粘贴到notepad或word都显示为乱码啊?

我曾经做过以下努力:

将TDClientUI.ocx复制到目录C:\Program Files\Common Files\Mercury Interact ...

请问楼主,你这样做的作用是什么?我不是很懂,谢谢!

moshi63 发表于 2009-5-31 09:40:00

:handshake太谢了
一开始我还以为是换了字体的原因……

winnertesting 发表于 2010-9-2 12:21:53

我也苦闷了好长时间
页: [1]
查看完整版本: 为什么我从TD里任何地方拷贝出来的文字粘贴到notepad或word都显示为乱码啊?