easylife 发表于 2005-8-15 12:05:14

求助:将测试加入到测试集合时报错

求助:将测试加入到测试集合时报错如下

sincky 发表于 2005-8-15 13:04:01

系统安装有问题吧!正常来说,不会出现这样问题的
还有,你用的是**的么?
你是在什么样环境下装的td?是什么版本?

easylife 发表于 2005-8-15 13:32:56

操作系统xp sp2
TD7.6

[ Last edited by easylife on 2005-8-15 at 15:25 ]

easylife 发表于 2005-8-16 15:39:54

急呀,版主、各位大侠帮帮我

easylife 发表于 2005-8-16 22:30:30

可能是汉化补丁的问题,换成英文版就没有问题
我用补丁大小是2,444,800 字节

谁有7.6的补丁哟,能不能发给我
Email:bclangzi@163.com
小弟先谢了

easylife 发表于 2005-8-18 20:25:15

版主,帮帮我

easylife 发表于 2005-8-22 09:52:28

版主,帮帮我
怎么不理我,急呀

gjmonica 发表于 2005-8-26 14:57:09

我的td也是同样的问题,应该不是汉化的原因,我用的是英文版的。一直没有解决。

easylife 发表于 2005-8-26 20:00:27

我用英文版哪个ocx文件 就没有问题,

lovedemon 发表于 2005-8-29 10:10:09

能不能把你的错误提示粘出来,在这个图上实在看不清楚

easylife 发表于 2005-8-29 13:57:40

安装了TestDirector7.6SP4的中文及大字体补丁,在Test Lab进行选择测试时,弹出错误。
错误信息:
    Access violation at address 0440328C in module 'TDCLIE~1.OCX', Read of address 00000001.

可能是汉化补丁的问题,换成英文版就没有问题
我用补丁大小是2,444,800 字节 ,修改时间 2005年6月15日, 16:08:52

linchuanzai 发表于 2005-8-30 09:46:08

汉化补丁的版本不对

这个问题我也碰到过,出错的原因是你下载的汉化了的控件TDClient××.ocx其版本与你所用的版本不对应,拿你自己使用的控件自己汉化,或升级成汉化控件的版本就可以了。

easylife 发表于 2005-9-4 19:16:37

问题已解决, 同楼上说的一样是汉化补丁版本不一样所致

yu_19lou 发表于 2011-10-18 09:51:53

楼主,怎么解决的,我也遇到同样的问题
页: [1]
查看完整版本: 求助:将测试加入到测试集合时报错